5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: savage_king

大家小心了!02S

怪技术吧,小机再贵,能贵道那里去?

欢迎继续阅读楼主其他信息

很危险哦!!!
草子 发表于 2013-7-3 09:33
可能不适合我这样容易炸鸡的新手来飞行吧!

擦,我电机一个螺丝就被我拧坏在电机里面了,幸好电机四个螺丝孔。所以电机还能用,。我是死活将断在电机里的螺丝弄不出来,之前也听别人说用刀子弄出来的,但是我试了多次,都不行,那孔太小了,刀子无法弄出来啊。楼主有什么技巧取出来吗,感谢

achao 发表于 2013-7-3 13:07
擦,我电机一个螺丝就被我拧坏在电机里面了,幸好电机四个螺丝孔。所以电机还能用,。我是死活将断在电机 ...

确实太小不能弄出来~~我上次是主轴螺丝给拧断了~~只有能剪断的剪断 能破坏的破坏~小鸡就是这样!我想你只有放弃电机了!不过试着拆开电机看看是不是可以从里面顶出来啊?我没有试过!!注意安全哈~

草子 发表于 2013-7-3 16:46
确实太小不能弄出来~~我上次是主轴螺丝给拧断了~~只有能剪断的剪断 能破坏的破坏~小鸡就是这样!我想你只 ...

我主轴的螺丝拧断,电机的螺丝拧断,尾轴的拧断。总之能断的都拧断了,我要疯了

savage_king 发表于 2013-7-3 01:25
我嘞个去!第一次段这个螺丝!段的下半段在电机里面的时候应能拍个图片!我用小刀给弄出来了真的很费劲! ...

能讲讲你是怎么弄出来的吗  我这个螺丝滑丝了

用 电钻 钻掉它!然后攻丝。
achao 发表于 2013-7-3 17:36
我主轴的螺丝拧断,电机的螺丝拧断,尾轴的拧断。总之能断的都拧断了,我要疯了

你太悲情了~~小鸡螺丝拧的时候不能抓住刀柄~只能抓住螺丝起子的杆子拧!!
柈峸烟乷 发表于 2013-7-3 20:18
能讲讲你是怎么弄出来的吗  我这个螺丝滑丝了

你的电机螺丝滑丝了还是别的螺丝?

achao 发表于 2013-7-3 17:36

兄弟!我得出一个结论!别拧太紧小螺丝不保险!

savage_king 发表于 2013-7-4 00:48

如果螺丝帽十字拧没了?可以用小电磨切成一字用一字螺丝刀拧下来,如果电机上不建议用小电磨,那样的话粉尘容易进到电机里。
我psp游戏机怎么干过呵呵
不知道你所说的滑丝是不是这样?

savage_king 发表于 2013-7-4 00:48

电机的螺丝
柈峸烟乷 发表于 2013-7-4 21:22
电机的螺丝

用刻刀插进电机和螺丝之间的缝隙往上撬别用太大力在拧螺丝应该能出来。

不玩这机机。
savage_king 发表于 2013-7-5 18:56
用刻刀插进电机和螺丝之间的缝隙往上撬别用太大力在拧螺丝应该能出来。

多谢了