5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 输入中......

这架F450能完成航模摄影任务吗?

不错,飞控

欢迎继续阅读楼主其他信息

一般你可以选择5000-5200的电池,这种电池一般都是30C左右,,小一点的成品的没得卖,四旋翼用用,其实不用很大的C数,但小一点的没有,,,每次飞,一般建议3.5-3.6报警下来,如果是2200电池的话,可以选择3.4-3.5报警下来,,
学习中
蓝魔之夜 发表于 2013-7-8 14:20
建议用2216以上电机,机架适当加大,电调可以选择好盈20-30,不建议用40A,还有,你打算用什么航模摄影,如 ...

F450的话,能告诉下具体的2216KV多少么?用几寸浆?
输入中...... 发表于 2013-7-31 18:11
F450的话,能告诉下具体的2216KV多少么?用几寸浆?

X2216电机,新版的,不要桨夹的那种,,那种不好,,会吧震动放大,A2216的不要买,880KV,1145的桨,起飞重量尽量控制在1466-1800之间,,机架可以买网上的那种铝方管的,无起落架的那种,,大概机架重量只有100多克,,电调的话,,一般人会推荐你用30A的,,但为了减轻重量,你可以选择20A的,,不过一定要吧电调装在螺旋桨下面,散热,,我刚试过,,效果很不错,,电调不会发热,只是温温的,如果你电池选择5000毫安左右的,,总重量尽量控制在1200以下,这样的话,最长留空时间可以达到20分钟以上,

蓝魔之夜 发表于 2013-7-31 19:15
X2216电机,新版的,不要桨夹的那种,,那种不好,,会吧震动放大,A2216的不要买,880KV,1145的桨,起飞 ...

嗯,根据您的建议,我打算用X2216 880KV配上1047 然后好赢 飞腾30A 4S 5200MAH 25C锂电 APM2.5.2飞控
您看有什么需要改的地方吗?

输入中...... 发表于 2013-7-31 19:36
嗯,根据您的建议,我打算用X2216 880KV配上1047 然后好赢 飞腾30A 4S 5200MAH 25C锂电 APM2.5.2飞控
您 ...

我4S没用过,也不喜欢用4S的,,
输入中...... 发表于 2013-7-31 19:36
您 ...

2216电机适合4S吗,,我不是很清楚
蓝魔之夜 发表于 2013-7-31 19:49
我4S没用过,也不喜欢用4S的,,

why不喜欢用4S呢?

学习了。。新手帮顶
值得研究一下。
输入中...... 发表于 2013-7-31 20:47
why不喜欢用4S呢?

首先这个电机适合不适合4S的,如果不适合的话,效率会下降的,就像有些人配和很高档的设备,结果留空时间还是很短,,,,而且以后升级好电机的话,,大多都是6S的,3S可以串联用

蓝魔之夜 发表于 2013-7-31 21:11
首先这个电机适合不适合4S的,如果不适合的话,效率会下降的,就像有些人配和很高档的设备,结果留空时间 ...

那我用飞腾30A不是浪费了,还重呢~关键还贵,那我上天行者20A行么?3S刚好,您怎么看?

输入中...... 发表于 2013-7-31 21:17
那我用飞腾30A不是浪费了,还重呢~关键还贵,那我上天行者20A行么?3S刚好,您怎么看?

完全可以,,我今天刚组了一个AX2810的四旋翼,应该级别比2216大点,就用了天行者20A的,我以前把电调装在中心板里面,发热确实很严重,,我现在装在桨下面,而且把皮剥掉了,散热很好,,我悬停下来,电调温温的,,就是做好主动散热就可以了,,很多人为了可靠点,选择了大电流的电调,当然,,机子尽量做到轻量化
不过你先30A的用这呢,,不要浪费了,,可以慢慢的改进,你的机子用什么机子,多重

蓝魔之夜 发表于 2013-7-31 21:26
完全可以,,我今天刚组了一个AX2810的四旋翼,应该级别比2216大点,就用了天行者20A的,我以前把电调装在 ...

您说的轻量化可能有困难,因为四旋翼还要挂载图传,摄像机等设备,还要上5200MAH的电池,这样还建议用20A的电调么?我的意思是电调会不会烧掉

蓝魔之夜 发表于 2013-7-31 21:30
不过你先30A的用这呢,,不要浪费了,,可以慢慢的改进,你的机子用什么机子,多重

还没入设备的,这不,跟您商量用什么设备么?我的是F450

蓝魔之夜 发表于 2013-7-31 21:30

您加我QQ1303687336,方便一点

输入中...... 发表于 2013-7-31 21:30
您说的轻量化可能有困难,因为四旋翼还要挂载图传,摄像机等设备,还要上5200MAH的电池,这样还建议用20A ...

这样的话就用现成的30A把,,可靠点,,,不过可能续航时间会少很多,,还有,,,2216电机级别的,挂狗2狗3之类的东西正好,,你要挂DV等重的东西,,这个级别的不够,,飞是可以飞,,就是会很吃力,不可靠而且时间迅速下来
应该不便宜