5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡了才知道这是什么浆

正常,,制作需要吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

这也不便吧
不然LZ以为是整个都是碳纤的吗
楼主赚了!
如假包换的啊。
没用过,顶撸主把事情搞清楚!
正常的LZ
每家工艺不一样而已,里面用木头做填充的相对比较重但扭力与强度相对会好点,制作也更容易保证翼型,成本也会高点,而用发泡胶的会轻些,且填充会有不均的现象,用什么都可以,重要的是你用的怎么样,
真正的 “复合材料”
我确定你就是那只披着碳纤的木头

标准的碳桨应该是里面是高强度泡沫,外面是3K碳布蒙皮。泡沫保证桨比木桨较轻的重量,由此获得更大的推力。碳布保证足够的强度,3K保证光滑的表面获得较高的效率。因为碳桨比木桨更轻,所以能获得更高的转速和更大的推力。比如电机功率不变木桨100克重,转速5000,通规格碳桨只有80克重,转速就能达到5500-6000,推力就大了10%-20%!如果碳桨比木桨还重~丢掉吧
b122350 发表于 2013-7-11 20:23
标准的碳桨应该是里面是高强度泡沫,外面是3K碳布蒙皮。泡沫保证桨比木桨较轻的重量,由此获得更大的推力。 ...

真正高强度泡沫,重量绝对不轻,比如80-120的泡沫,比轻木还要重一些。碳桨用木做内衬,其实很正常,各家的工艺不同,不过这是老工艺,新的全都取消了内衬。

新人学习,先顶后看,看帖必顶,回复是一种美德
碳的里面就是发泡的

我锯开一支坏了的碳桨,内外一致,全部是碳的。

坚决抵制奸商,将卖浆给你的商家公布出来,共同抵制。
长见识了
表示搞不清楚了~希望有厂家来解释下~才懂
如此看来,比这好的应该叫全碳桨
全碳的得多重啊,我见过 的那个jxf的碳桨里面就是填充的泡沫,很贵的,而且桨也是极其的轻,真的是好货不可求啊,填充木头的不知道他填的是不是轻木,轻木的话那也能有效的降低重量了