5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangyu1204

【原创】R7008SB与NAZA s.bus兼容问题完美解决

看的俺有点乱了......

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习学习
樓主, 小弟用同樣配置但DG2是怎麼擼都沒反應, DG1是正常操作, 請教你的是否一樣.
标记下,但暂时还看不懂

genx 发表于 2013-7-18 01:03
樓主, 小弟用同樣配置但DG2是怎麼擼都沒反應, DG1是正常操作, 請教你的是否一樣.

我用来控制云台很正常啊
正解是你的s-bus,即8ch没有转成(或叫开通s-bus).
需要把r7008切换到b模式!
参见下面的文章。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D7
第一次看到这个娃
感觉不错吧
专业
路过帮顶~

26楼正解
看了楼主的方法,8通变14通
楼主请教一下,我用NAZA LITE  7008  6208 SB都无法和NAZA 连上 ,
如果要实现和LITE 的SB 是否只有用副厂接收才能实现? 谢谢
超级模友 发表于 2013-9-13 19:11
楼主请教一下,我用NAZA LITE  7008  6208 SB都无法和NAZA 连上 ,
如果要实现和LITE 的SB 是否只有用副厂 ...

那不可能,6208也连不上,真的可能是人的问题了。
其他情况可能是固件未升级,另外你的接收模式选择也要正确才能使用。

kid2080 发表于 2013-7-15 13:44
奇了怪了。。。我前几天买了一个8SB,跟手上的遥控是对上了,上naza V2之后延迟好严重,而且还会跳舵。用我 ...

617除了油门不能设置其他失控保护,您中奖了,这还是没法用

wangyu1204 发表于 2013-9-13 19:22
那不可能,6208也连不上,真的可能是人的问题了。
其他情况可能是固件未升级,另外你的接收模式选择也要 ...

我的是LITE 不是 NAZA-M  固件是1.0 2个接收机都无法对上SB ,接线无问题 6208 也不存在 模式设置的问题吧?
不使用SB 模式的话,2个接收机都可以正常和飞控工作的~,所以我也很奇怪

好文章必须顶~
推一下写的不错~

不懂,不兼容是什么意思?我现在只是安装在了精灵里面没有出现什么不兼容,请问是只有用7008才会出现问题吗?
tudou1133 发表于 2013-9-15 18:57
不懂,不兼容是什么意思?我现在只是安装在了精灵里面没有出现什么不兼容,请问是只有用7008才会出现问 ...

兄弟要仔细看帖啊,新版固件已经全面支持了。

怎么我的14SG与TFR8SB无法对频?求助楼主帮忙,谢谢!