5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jeanvinlau

【分享】立体机库初步建成,还未正式投入使用就满了^-^

真的很高端啊 我无语了

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ的机库真牛,我的JJ目前还是挂墙上。
家里面积有限,没法象LZ搞专业机库
neosunrise 发表于 2013-7-17 09:50
丁兄好久不见,最近忙啥?

丁兄忙着搞坦克呢……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749422&extra=&page=22

jeanvinlau 发表于 2013-7-17 09:27
丁兄忙着搞坦克呢……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749422&extra=&p ...

哈哈,到底是坦克好玩还是飞机好玩?
neosunrise 发表于 2013-7-18 00:04
哈哈,到底是坦克好玩还是飞机好玩?

哈哈!这得看问舒克还是贝塔……

像我还在被飞机玩,所以只能应付飞机了……坦克得缓一下;
而丁兄已经搞定飞机,就找个更高难度的对付……

铜河 发表于 2013-7-17 10:35
LZ的机库真牛,我的JJ目前还是挂墙上。
家里面积有限,没法象LZ搞专业机库

呵呵!其实只是占用了40cm的靠墙的位置……长2米多一点……

搞下来发现似乎小了点,摆放不下几架……

原来我也是挂在柜子边、墙上之类的……
但发现容易灰了,心疼啊,所以就折腾了1200高了这个山寨架子。

反应堆 发表于 2013-7-17 10:02
真的很高端啊 我无语了

哈哈!最上一层我踮起脚刚好能够到……
neosunrise 发表于 2013-7-17 09:50
丁兄好久不见,最近忙啥?

呵呵……最近忙着搞虎一坦克,。

jeanvinlau 发表于 2013-7-18 00:26
哈哈!最上一层我踮起脚刚好能够到……

啊啊 这个好解决 整个像航母侧面的那个升降机不就得了

童鞋强势来顶
长城9968好飞么
喜欢那个像真的 UH-1,和小鹰500,是长城那个牌子的不?昨天想研究买它套机壳回来改装我自己飞机来的。。。结果一算那套机壳级50大元往上,就没买。~~话说700只有机身?
梁童鞋 发表于 2013-7-26 14:47
童鞋强势来顶

哈哈!我的秘密机库被英雄发现了!

xbaby920 发表于 2013-7-26 20:20
长城9968好飞么

飞机本身还是很好飞的!

但遥控器有点不舒服、散热也有些问题。

zhujia18 发表于 2013-7-26 21:54
喜欢那个像真的 UH-1,和小鹰500,是长城那个牌子的不?昨天想研究买它套机壳回来改装我自己飞机来的。。。 ...

是的!是长城的。我最初也是这个想法……但不好实现。

700嘛!慢慢再组了、呵呵!

反应堆 发表于 2013-7-18 09:37
啊啊 这个好决绝 整个像航母侧面的那个升降机不就得了

最近为了摆那些巨大的包装盒、又加了一层“楼”!
看来真要考虑升降机了!呵呵

jeanvinlau 发表于 2013-7-26 23:22
是的!是长城的。我最初也是这个想法……但不好实现。

700嘛!慢慢再组了、呵呵!

哦,这样啊,LZ那长城的飞机手感和飞行时间都咋样啊~~

zhujia18 发表于 2013-7-26 23:48
哦,这样啊,LZ那长城的飞机手感和飞行时间都咋样啊~~

长城9968飞机自身很好!算是很听话好飞的四通!而且很稳!

但是遥控器实在太……玩具了……手感级差。

不过还是轻松飞出小航线了,总体感觉不错!

飞行时间还不错,但这种几乎密封的机壳,显然不能连续飞太久,不然肯定挂的快。

jeanvinlau 发表于 2013-7-26 23:25
最近为了摆那些巨大的包装盒、又加了一层“楼”!
看来真要考虑升降机了!呵呵

哈哈 包装盒也是一种收藏 我感觉包装本身也透露着厂家的一点一滴 应该和机机一起收藏 等过个几十年如果能完整的和机机一起亮相也算是一种古董了

反应堆 发表于 2013-7-28 03:01
哈哈 包装盒也是一种收藏 我感觉包装本身也透露着厂家的一点一滴 应该和机机一起收藏 等过个几十年如果能 ...

呵呵!是啊!我也是包装收集控啊!基本上有条件的(不太大)我都留着……