5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 勿近

第二版三段对插大飞翼 热切割版本~2.08m 欢迎拍砖提建议

机身好,我也想做个

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮的鸡鸡
不错!赞一个!
竹子拖把和电烙铁会恨你不给他们上镜的机会的………竹子绝对死了,妥妥的=.=不要小看植物的怨恨,说不定将来飞机挂树上了,就是它干的好事
每天活动半径10M,楼主可够宅的。
很霸气的飞翼啊
真不错啊!
Jetkite 发表于 2014-2-7 21:06
竹子拖把和电烙铁会恨你不给他们上镜的机会的………竹子绝对死了,妥妥的=.=不要小看植物的怨恨,说不定将 ...

竹子强度很高的,在航模上使用不亚于碳纤维。
至于植物的怨恨,
你小心大米的怨恨吧。。。。

在 吗前辈·你做的第二版三段对插大飞翼 热切割版本~2.08m   翼型模具S5010 哪里可以找到啊我也想做一个
机翼热切割的那个木板切割出来的翼 求求求
路小演 发表于 2014-3-6 01:53
机翼热切割的那个木板切割出来的翼 求求求

用翼型软件 pro什么的 你在论坛里搜

勿近 发表于 2014-3-6 01:57
用翼型软件 pro什么的 你在论坛里搜

打印出来的?然后贴在轻木上画好在切轻木么?··A4打印不出来的么 你是用什么打印的。。你的机翼很漂亮·

能不能吧你的翼图发我一下啊··我也要和你一样做一个 ··664777088@qq.com发个邮件给我 行吧
你用的 是EPS  还是EPP
eps 图纸没啦 你看看我给的参数 有了这几个参数就足够了
大哥我想问下 白乳胶?涂上轻木片。都被轻木片吸收了 怎么粘上去的啊。我买了1毫米的轻木片。。很软啊  问题是怎么贴上泡沫的··我涂上白乳胶 都被轻木吸收了我晕死  求解释·····有个问题 你说的白乳胶加泡沫胶。是怎么使用的 混在一起还是。????????求回复···
路小演 发表于 2014-3-7 20:18
大哥我想问下 白乳胶?涂上轻木片。都被轻木片吸收了 怎么粘上去的啊。我买了1毫米的轻木片。。很软啊  问 ...

白乳胶粘性很小,因此先将胶涂在eps表面 等它稍微干了一点就把木片蒙上去 1mm的轻木片有A\B品之分 用最软的那种 木片很快就会吸收胶 但是经常就扭曲了 翘起来 因此需要在四个角上点点泡沫胶帮助他粘合  一次贴一面的样子 接缝用胶带粘上  等一个晚上之后就干了 打磨下,接缝处点点502 就非常好看啦

手艺好。
动手能力强
外表处理得好漂亮