5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hongsezhanji

f450垂直爬升900多米 用3s5000 还是用4s5000 时间长

rx712345 发表于 2013-7-26 22:55
这机架最大负重1600g 楼主你已经到2000g了 飞到900M高电压剩10.9肯定是会坠的,我跟您配置差不多1750g飞下来 ...

看着osd电压在掉,就是抱着侥幸的态度拉高的,确实下来需要更长的时间,电机非常热,我感觉就是,下来时候,电压低拉力不够了,还好不是太快,接住了没有损失万幸啊,我今天试验感觉4s 很稳,电机和3s 热度差不多,我最先装的是个550,有点抖还费电,觉得大占地方,然后就做了450大小我很满意,我现在出去飞,都带个extra300非常暴力呵呵,minidlg我扔的也非常狠呵呵和f450拉高飞的我手心出汗 ,无论飞哪个我表弟都说注意别粉碎着回家时刻给我敲着警钟3个飞机 一堆电池,可以玩到手软,把车后座放到正好,不用拆机翼,除非专业航模摄影,我感觉带gopro450最合适了,精灵又太小了,不好扩展。就是觉得该给450升级一下动力,拉力再大些,希望大家建议一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

hongsezhanji 发表于 2013-7-26 23:59
看着osd电压在掉,就是抱着侥幸的态度拉高的,确实下来需要更长的时间,电机非常热,我感觉就是,下来时候 ...

還是用f550飛吧!f550比f450安全些,最少還有斷槳保護功能(供您參考)
畢竟所有裝備都不便宜阿!

最好不要挑战高度,我最高200米,再高无意义,你无非想航模摄影啊,何必呢
学习
我想看你弟抓住飞机的那一刻的··你却把那一刻剪掉!!!
122790745 发表于 2014-1-2 21:52
我想看你弟抓住飞机的那一刻的··你却把那一刻剪掉!!!

没错 最关键的没有看到  我想看你弟弟 楼主

好我找找把那段补上呵呵
来自安卓客户端
你有一位很牛的弟弟。。。
小心驶得万年船
尝试可以。安全第一。
接着飞机手疼吗
hongsezhanji 发表于 2013-7-25 21:18
用4s的时候电机热有点,dji低电压保护,线损电压设定多少啊,大家的电压保护怎么设定的,一级和二级分别设 ...

关掉电压保护