5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: OK100

关于Z15云台的操控建议

我旋转拍摄的时候,横滚会偏。也不知道是为什么。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我一个人拍 用三档开关控制旋转,设定好速度,fpv 模式,云台能稳定的恒速旋转,到必要的时候调整一下飞机方向(没有收放脚架)效果很好,难点是要掌握好 云台旋转的速度与飞机旋转速度!
督促DJI针对俯仰突然抖一下的问题还是要尽快找到根本原因,否则一个航线出现一次就很麻烦。
支持23楼朋友的意见,这个抖动问题很揪心啊,要是不能完善好产品质量,Z15以后很可能会被其它云台打败的。Z15曾经是神话,现在也是,但以后就难说了。

一直都是一个人在飞,感觉不升级云台固件也能用,所以就不在盲目升级了。

第三只眼 发表于 2013-8-7 05:47
一直都是一个人在飞,感觉不升级云台固件也能用,所以就不在盲目升级了。

你用的还是最早版本的1.0固件吗?
OK100 发表于 2013-8-7 21:07
你用的还是最早版本的1.0固件吗?

应该是,没升级过呢。

第三只眼 发表于 2013-8-7 05:47

我不行,只要有新版本,我都想去当一把小白。

学习了
这个非常重要!
学习!学习 这个想法不错
这个问题很深奥,我还没有认识,学习