5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 清夜

新手喜欢上泰世 GAUI X4 II和 X5,选哪一个更适合,求推荐!

照这样说起来走在街上也要担心被车撞,玩直机最主要就是安全意识,新手还是450、500吧,X5实在是太大了,不过有米,有胆,有人带就直接上吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

czao 发表于 2013-8-2 07:14
这里没人回答你的,都忙着修飞机,哈哈,去综合区问一问

神回复

x4 很不错,新手刚入门,入了一台
新手请远离大机
刚入了X5

谁推荐新手上大飞机的,涉嫌谋杀!!!450和X5的大小差别,见我的头像!

路过帮顶 拿分就走
新手要在这俩里面选就是X4
1,价格低点,炸鸡成本低
2,X4小,操控比X5压力小些
3,电池续航时间长点
4,危险机子小好点!

同学了
x4Ⅱ太猛了,不好控制
都不适合新手,新手还是建议买个亚拓500。。。。。如果你真的好有钱,就买个x4吧,  如果真的真的不在乎钱,就直接上x5   
新手上X5?有钱也不能这么玩啊,新手,从450 480  500开始,3分玩7分修,
还是450吧 我刚刚接触飞机 都是450拿到第一感觉都很大了 但是跟人家一起飞就知道原来他那么小

我主飞x5.。。。悬停,正飞航线练好了,飞x5挺好的。。。。我炸过5,6次,炸机成本用rjx的桨。。一般不会超过500。。。主要就是坏尾管,尾撑,尾传动轴,大桨,脚架这些。。。主轴、横轴,尾轴感觉还不错,很少坏。。。。。。不像飞450.。炸机三轴基本都要换掉
X7也犯事了?现在这种帖子我都不敢点进去。。。
乖乖的450
davyguanwei 发表于 2013-8-2 07:31
如果你做好小炸500+,大炸1500+的心理准备,或者血滴子秒杀一切活人的话。
建议上X5,控选T14SG。电池选花 ...

瑞士一个人刚被X7批成两片了这美国刚刚挂掉一个小伙子,这边又有被砍脑袋的?
还是450吧
450吧...新手别折腾这个...
当然,有钱直接X5当轰炸机了
清夜 发表于 2013-8-2 08:59
450和X5 个头也没差多少, 450 或者X5 我都不想伤到人和自己.

425和450 差多不大小吧?

450跟X5 大小差老多了