5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 卡布高毅

实在等不及了,看看调的S4,某疆某A能有这么稳??

楼主是说穿草鞋比穿皮鞋舒服吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错了,期待成品出货,不行把X4出了,买几个S4来飞。哈哈,加上无刷云台效果一样杠杠的!
小赤既是红 发表于 2013-8-5 08:50
没看出怎么稳

额  等着我出个对比视频你就知道有多么稳了
40138 发表于 2013-8-5 09:17
楼主是说穿草鞋比穿皮鞋舒服吧

如果这皮鞋里面有个鞋钉没钉好正好扎着脚,我觉得还是草鞋舒服,你说呢。。哈哈
冬日之雪 发表于 2013-8-5 09:35
很不错了,期待成品出货,不行把X4出了,买几个S4来飞。哈哈,加上无刷云台效果一样杠杠的!

要不咱俩换换也行啊  
卡布高毅 发表于 2013-8-5 10:58
要不咱俩换换也行啊

哈哈,拿几个来换?量够也行啊。搞个4个S4,四个飞机都有飞控。哈哈
冬日之雪 发表于 2013-8-5 11:46
哈哈,拿几个来换?量够也行啊。搞个4个S4,四个飞机都有飞控。哈哈

上市之后不到两个就可以换你的X4.。。。。。。。。上市之后不会这么便宜的  价格1200(左右)以上,我估计着1299可能。。还有自选配件,,wifi模块啊 又是500,是不
卡布高毅 发表于 2013-8-5 10:56
额  等着我出个对比视频你就知道有多么稳了

好呀
小赤既是红 发表于 2013-8-5 17:24
好呀

哈哈   等着啊   明天发
卡布高毅 发表于 2013-8-4 17:44
哈哈 牙膏兄弟

原来你是子安。。
踩踩顶顶更健康
此ID不必封 发表于 2013-8-5 19:53
哈哈   等着啊   明天发

这孩子傻了吧。。。。。哈哈
kingofpop 发表于 2013-8-5 20:53
原来你是子安。。

额 你是??我咋没看出来呢,,隐藏的够深啊
此ID不必封 发表于 2013-8-5 21:38
踩踩顶顶更健康

踩踩吧 大榭
木人顶。。。。。自己顶

S4上市以后价格不一定大涨,但是要解除高度、距离的限制。。。我觉得距离和高度多1米按一块钱定价,高度距离分开计价,绝对能赚钱!别看飞控便宜,哇哈哈哈~~~
飞控上装刷卡充值设备。。。。本次要飞多高,飞多远,先充值进去。。。不然就超过限制自动降落。

borneol 发表于 2013-8-6 11:03
S4上市以后价格不一定大涨,但是要解除高度、距离的限制。。。我觉得距离和高度多1米按一块钱定价,高度距离 ...

哈哈   300高度500距离这样的限制已经不算是限制了。。。多旋翼能飞多高??也就顶多100、200的飞吧??
卡布高毅 发表于 2013-8-6 11:22
哈哈   300高度500距离这样的限制已经不算是限制了。。。多旋翼能飞多高??也就顶多100、200的飞吧??
...

2012年我就飞过945米高度,离家1.4KM。见贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=614113

论坛其它用户的穿云:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=710781

论坛上飞多旋翼穿云的也多了去了。。。。  表要孤陋寡闻。
我也盯了S4一段时间,后来官方明确不会取消限制,毅然退群。。。痛快买了无限制的产品。
不过S4的定价、限制,对新手入门绝对是非常不错的,首先是不那么担心飞丢,炸稀烂也就一个兔子的价格。

我再装竞技四旋翼的话,也考虑S4。

borneol 发表于 2013-8-6 11:38
2012年我就飞过945米高度,离家1.4KM。见贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6 ...

哈哈  好厉害 我最高也就是飞了将近100米高度,但是我是不挂图传数传osd的
不厉害啦,论坛不少高手把多旋翼当固定翼飞,上到1.5KM高度的都有。