5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: johnnyli

▲关于X5与Gryphon Polaris GSR-3030的接法▲

我用的是7020现在,路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在再用,还可以,
多此一举,你想调机的时候把马达线拔了就是了
BlackWatch 发表于 2013-10-13 16:07
多此一举,你想调机的时候把马达线拔了就是了

你觉得多此一举~~ 但我觉得很有用,且很方便! 马达线不好拔,而且马达线不适合经常改变形态
哥们,马达线布在机体外面多好,多焊条t线就不用插拔了么。。也要插拔呀
BlackWatch 发表于 2013-10-13 20:46
哥们,马达线布在机体外面多好,多焊条t线就不用插拔了么。。也要插拔呀

哥们~每个人的追求不一, 我要的是美观与方便合一

johnnyli 发表于 2013-10-13 22:20
哥们~每个人的追求不一, 我要的是美观与方便合一

你这马达线不是也部在外面么。。。

BlackWatch 发表于 2013-10-13 22:43
你这马达线不是也部在外面么。。。

不是说了么? 马达线/插头本来就不是设计为插拔的. 而且线本来就短又硬, 实在不方便~~~  

拔马达线太JB费力,上次差点把马达线的热缩管都搞掉了,楼主这个方法不错,使用中

X7上能用吗?
淘气小浩 发表于 2013-10-23 23:29
X7上能用吗?

可以是可以~~~ 但看你是接主电源还是独立接收电,因为3030是3S~7S的输入所以12S的X7就不适合。如果是接独立接收电那就要3S的~~~建议X7用7075的。

johnnyli 发表于 2013-10-24 06:15
可以是可以~~~ 但看你是接主电源还是独立接收电,因为3030是3S~7S的输入所以12S的X7就不适合。如果是接独 ...

我有个7020但是不会用,好像MB不仅容,插上以后MB不中立

淘气小浩 发表于 2013-10-24 08:12
我有个7020但是不会用,好像MB不仅容,插上以后MB不中立

这BEC和三轴没有兼不兼容的关系~~ 只要设定好电压也就那回事. 要知道BEC只负责电压不会干涉到信号这一说。。。
电机线。。我一般只会450上会这样操作。。。500以上都不拔。。一来插头比较紧 二来线粗。。像是4525的电机线一根绕到底拔插多了疲劳了就不好了。。