5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: changyu

这样检查X5尾部,我的是个例?

RX-78 发表于 2013-8-5 16:09
是的,我是在组装X4的时候发现这个问题。不过滑套往右的量不需要很大,关键是往左不是干涉很大,我就没管 ...

嗯,往右的行程不用太大,因为大桨的扭力就是那边。。。可以限制舵机的往右边行程,舵机就不会进入阻力区。

欢迎继续阅读楼主其他信息

宝蓝手帕 发表于 2013-8-5 16:58
嗯,往右的行程不用太大,因为大桨的扭力就是那边。。。可以限制舵机的往右边行程,舵机就不会进入阻力区 ...

正常使用右边行程不用太大,但在做大动作,比如动作中有旋转急停时,不能保证三轴不会用到最大行程!

冰大准备出X5双推啦,正在设计,据说很快就能出货了,我很期待!
changyu 发表于 2013-8-5 15:35
是的。
感觉此处的设计有些问题,固定L臂轴承位置的那个支柱应该加长些,把L臂向外推出来一些。
现在尾 ...

自己改装一下,扩下孔就解决了
RX-78 发表于 2013-8-5 16:09
是的,我是在组装X4的时候发现这个问题。不过滑套往右的量不需要很大,关键是往左不是干涉很大,我就没管 ...

都是那个塑料7字臂惹的祸,好的出发点,但却起到坏效果
学习了 ~~~
原本我对推到最右边(滑套靠桨夹)有点紧这件事情不以为意,后来想想,这力道会把滑套往上顶,这也会磨损铜套,看来这个「紧」确实值得注意。