5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冷若寒月

【图片&测试视频】双发油动运十二总装基本完成,上图上视频。

灿烂千阳 发表于 2013-8-13 22:27
老婆在炒菜吧...

是老妈,在下未婚!

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机漂亮
小明-shaoxing 发表于 2013-8-13 22:29
你的头像 不是越狱里面那个演员嘛

是的!反叛演员!!

冷若寒月 发表于 2013-8-13 22:34
是老妈,在下未婚!

怪不得老婆不阻止你,玩笑哈....

翼载荷很大了,襟翼必不可少,哈哈,祝爽飞
楼主真的太强悍了
期待首飞视频

LZ求图纸哇,超喜欢运12.

供油系统是如何的?是两个独立的供油系统?还是共用一个供油系统的?
我觉得不应该用25级发动机,第一高转速,小浆叶,就成了高速飞行了,双发动机25级速度太快,就失去了大运输机的稳重飞行的块感。。。我觉得发动机应该用40级往上,飞机比例应该再大一点点就可以了。飞起来就会比较慢比较稳。玩大飞机就是要的震撼感。。。。。。我也正准备做2.2米双发,46级发动机的。。。。
楼主能分享你这飞机的图纸吗,发份给我吧,我很喜欢这飞机。我有皮拉图斯的图纸,你要是喜欢我发份给你。。我的65984438@qq.com

给给图纸好吗,我买不到这个图纸,我有个皮拉图斯的图很棒,你要的话我给你。。。我的QQ65984438@qq.com。。谢谢
65984438 发表于 2013-10-12 21:45
给给图纸好吗,我买不到这个图纸,我有个皮拉图斯的图很棒,你要的话我给你。。。我的。。谢谢

图纸我正在修改中,很快会出来的,稍等吧。真的。你的皮拉图斯图纸是什么格式的?

冷若寒月 发表于 2013-10-13 01:00
图纸我正在修改中,很快会出来的,稍等吧。真的。你的皮拉图斯图纸是什么格式的?

CAD的,很不错,这个图纸也是很难搞的图纸。。我打印出来了,正准备做你要我就给你,大家一起玩

65984438 发表于 2013-10-14 08:34
CAD的,很不错,这个图纸也是很难搞的图纸。。我打印出来了,正准备做你要我就给你,大家一起玩

我做1.9米的,比例随便调

RE: 【图片&测试视频】双发油动运十二总装基本完成,上图上视频。

冷若寒月 发表于 2013-10-13 01:00

朋友你的运十二首飞了没,图纸修好了没,我很期待
顶贴
飞机精致,技术超前,顶!
不错,相当漂亮!支持一下!顺便请问一下,襟翼是如何设置的?谢谢!
漂亮