5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 第三只眼

naza v2与狗思的完美搭档——折叠四旋翼

不错 这个架子好看又方便。感觉比XA650pro设计更合理~

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一个
不是一般的高端,都是硬货
hnlhxj 发表于 2013-8-15 17:42
楼主的脚架我也用过。很精致,主要是轻。
远看就像一个含羞少女的美腿,紧紧的夹着。

你太淫才了
求配置
NAZA V2 狗思 达普4S 5200mAH 好赢30A电调    TM3100-17  700KV电机  迷你OSD电压叠加  FUTABA T8FG控   折叠机架
有没有觉得这机子有点“闷骚”?咋一看只是个4旋翼,缩起来还是一堆,不过,展开之后……哈哈
不错的经验贴,值得推广的配置。
很好看,就是不便宜啊   
我也有这个机架,还是001号,刚装好还没有试飞(要不试试台风飞行?)做了点小小的改进,到时也发帖聊聊
求某宝搜索方式
oxman 发表于 2013-8-17 16:42
楼上的,搜索“新城折叠”,不知道这算不算替作者发广告了,呵呵

牛叔现在已经有四个精华帖了,,太佩服了

机架装的不错,电调在中心板上?位置够吗?
我装的NAZA飞控看看我的:
我的脚架自己改装成XA的了,求楼主NAZA V2各种感度值,我现在是基本感度都是130
yklee 发表于 2013-8-17 21:30
机架装的不错,电调在中心板上?位置够吗?
我装的NAZA飞控看看我的:

好赢30a正好并排两只,感度150 150 165 165 170 170

第三只眼 发表于 2013-8-18 07:46
好赢30a正好并排两只,感度150 150 165 165 170 170

感度这么高?总起飞比我重点吧,我的2.2
yklee 发表于 2013-8-18 08:28
感度这么高?总起飞比我重点吧,我的2.2

我的起飞重量是2170克,低感度我也试过,目前拍摄的视频还没对比,主要看能不能解决狗思左右摇晃的问题。

第三只眼 发表于 2013-8-18 08:45
我的起飞重量是2170克,低感度我也试过,目前拍摄的视频还没对比,主要看能不能解决狗思左右摇晃的问题。 ...

这个问题我也遇到过,航向角抖动,我的解决办法是用一个带阻尼的穿心螺丝装在机架上,效果似乎还行
你装狗思比我轻了几十克,狗思我也有,不过我NAZA没有PMU,换WKM就是地方太小,不好装

关注中。部件都有自己的地方。
很好看呀!