5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xxsea

将AT125一分为二

买来的轮去加工,了还要等,好像老在等待中度日,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
刘kaifeng 发表于 2013-8-24 13:11
买来的轮去加工,了还要等,好像老在等待中度日,,

为什么要拿去加工?125本身就可以加工,车床卡盘反爪刚好能夹的住。
电机我随便买的,直径和车床的差不多。90V,不知功率,同步轮1:4减速(主动轮15齿,被动轮60齿。

xxsea 发表于 2013-8-24 13:39
为什么要拿去加工?125本身就可以加工,车床卡盘反爪刚好能夹的住。
电机我随便买的,直径和车床的差不多 ...

谢谢您朋友,我是刚进入这领地,年龄大本事小,我还不会用车床,(我慢慢的学那)仅仅是爱好这些,真正用处慢慢体会,但就是喜欢,很愿和您聊聊,您看来这方面懂的多,退休5年开始做电子管功放,进2年迷工具,。这些丰富了我的退休生活,。您的改造的机对我启发很大的,酌模,构思这些乐趣大了去了,我在北 京。希望能联系。谢谢
支持一下,不要让它沉了。。。
我想请教,原配MT1的刀柄怎么卸下来,上面的螺丝我松了后敲了半天也不动。

xxsea 发表于 2013-8-18 19:30
用键,和原来的主轴结构是一样的。主轴上的同步轮里面有个轴承,工作时主轴可以上下移动的。
同步轮上面 ...

请教这同步轮中的轴承是什么轴承,

能折腾型的
你好,请教一下 AT125 的钻铣头该怎么拆呢?谢谢!
jinjinchn 发表于 2014-4-10 23:13
我想请教,原配MT1的刀柄怎么卸下来,上面的螺丝我松了后敲了半天也不动。

大力敲就是了,它的结构是这样的:

jhb52 发表于 2014-4-11 07:16
请教这同步轮中的轴承是什么轴承,

轴承是6205

老大,我也入手一台AT125,就是缺个尾座上的锁紧扳手,可以帮我拧下来拍个照片吗?

老大,我也入手一台AT125,就是缺个尾座上的锁紧扳手,可以帮我拧下来拍个照片吗? 2159158wq8f1vv1lkw81h3.jpg (6.27 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2014-4-19 18:28 上传

xxsea 发表于 2014-4-19 15:31
大力敲就是了,它的结构是这样的:

好的, 非常感谢。

“工作台加底盘有50KG”, 哥们这个是哪里搞的?另外有没有多点照片,最好有后面的。我刚好收了个At125的铣头,正在想着怎么装起来了呢。
这个可以有 改装的很好  支持楼主
AT125铣头上那个黑色旋钮是微给进?怎摸没看见锁紧主轴的装置
我也有台一样的绿色的125是池州的名称是JH125,想加工螺纹,但说明书丢了,能否帮忙提供下说明书,主要是挂轮的搭配和螺距匹配,谢谢
嗯 好 我也要改