5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 只飞小灰机

(申精)入魔的艰辛之路《从自制固定翼到130X》

写的不错,能折腾

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看,执着的人。
看你技术飞130是爽爆了
楼主入魔的时候跟我差不多
要顶啊,和你差不多经历。
时间又点长
感谢分享

看看,帮顶。楼主现在控都没有,还收个130做撒子。
好多的字,终于看完了
yeweijin 发表于 2013-8-18 05:40
还提到我了,兄弟帮顶

啊津,啊津,啊津,那个人是谁?月舞?

同群帮顶。。。。应该把130出了,其它鸡留下。想等驰远的130配件,可能不现实,看fbl80就可以可见一斑,照理fbl100对应mpcx,fbl80应该对应ncpx的,但是fbl80的配件有几个ncpx能用?

哥表示压力很大,但也高兴能前排就坐.

楼主一路玩过来,收货良多。我先买了青松5889(垃圾),后面入九鹰260a,还没修的正果。总结是小飞机续航短,只能室内练习容易炸鸡,这些都影响积极性。刚开始时就买个好控和接收,一直用,免得一机一控,后面入飞机都可以自己配接收的,不玩还可以卖掉

开头入魔的经历跟我和我表弟几乎一样,只不过是他把我的lama飞到了一条河里,我把它的火鸟炸烂了
FBL80主轴也是碳纤维,容易炸断,可以联系我:mikey; FBL80主轴后来根据建议有改善过。同时,针对您的FBL100,如果对飞机比较了解的话,可以逐个排除!小飞机,真是个细调的活。有时就是尾管部分的松紧都能在飞机飞行中体现出来。。。。。

同时,表述一点。之前我们遥控器有模友有反馈,希望遥控器可有其他选择,说明书有些地方不够细致具体!
这次,我司将上市新款直升机遥控器!大家以后在选择时,可有多选择了。大气的或迷你的。。。。
首次将在上海展亮相,即时欢迎大家过去参观交流!谢谢。
写得比较真实,

辛苦啊!

我三岁就入魔了!竹蜻蜓STYEL
zhangpengsir 发表于 2013-8-18 06:03
请楼主分享X6-S控的混控设置方法及参数?

还有就是X6-S没有EXP调解功能吧?通过调哪个可以实现呢?

详情请看霹雳虎头猫兄的帖子:新手飞FBL80的福音!调整十字盘混控三个参数,轻松搞定室内悬停!无意中搞出熄火降落!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=799186