5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cctvjiangxin

多旋翼飞行器影视航模摄影价格

cctvjiangxin 发表于 2013-8-24 23:10
今天我还发了一个帖子”模友一定要小心了“,对商家不满。

那他们对你是爱恨交织啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

这价格会吸引很多人哦
同意举三个例子模有的观点。摄影家有,歌星有,冠军有,他们都是从一点一滴地做起的。他们的成功是付出了艰辛的努力的。我们为什么没成功呢?因为我们没有付出艰辛的努力。大家记住将军只有一个,士兵确千千万万。

感谢大家对这个帖子的评论和探讨,对于这个帖子只能说理解异同。引用鲁迅先生的名言,他说:“同是一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命者看见排满,流言家看见宫闺秘事。”

他说:“同是一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命者看见排满,流言家看见宫闺秘事。”

他说:“同是一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命者看见排满,流言家看见宫闺秘事。”

首先,连飞机带摄影机怎么也得投个10多万块钱!对一般人而言,这得下下狠心才行!
其次,航模摄影与在天上自由翱翔完全是两码事,必须得苦练技术才行!
再者,即便过了操作飞机这一关,还有摄影这个难题需要解决,前者是技术练一练就可以,后者则是艺术,没个几年功夫一上手人家就看出来你不是这行儿的人!
还有,即便你什么都过关了,找活儿也是个问题,影视圈是很封闭的,你一个陌生人怎么才能杀进去呢?况且航模摄影在影视制作中的使用并不普遍,需求量远远不如摇臂、轨道、灯光之类的东西,一旦业务开展不力,10几万的投资,几年的卧薪尝胆全部就付诸东流了!
最后,还要考虑这东西的风险问题,高空中摔下来轻则设备报废、重则造成伤亡,你能承受吗?
以上因素导致从事航模摄影并不是件容易的事情!
心动的感觉
10几万的投资,几年的时间!这样的条件有很多买卖可以干!
开个航模店都比干这个强!
肚肚狼 发表于 2013-8-24 23:51
首先,连飞机带摄影机怎么也得投个10多万块钱!对一般人而言,这得下下狠心才行!
其次,航模摄影与在天上 ...

非常赞同您的观点,讲的非常全面,任何事情要量力而行。

路过笑笑。。。
28楼说的在理!
这行最最关键的是人脉,没有稳定熟知的圈子一切都白搭!玩的再好也没人理你。
而且还要加上超强的细心,耐心等等。期间还要加上大把的时间和银子炸炸修修!这年头,钱不是那么好赚的。
肚肚狼 发表于 2013-8-24 23:51
其次,航模摄影与在天上 ...

航模摄影与在天上自由翱翔完全是两码事,必须得苦练技术才行!
再者,即便过了操作飞机这一关,还有摄影这个难题需要解决,前者是技术练一练就可以,后者则是艺术,没个几年功夫一上手人家就看出来你不是这行儿的人!

28楼说的对!

看看   
哈哈~~~CCTV ?楼主你很幽默
内容笑笑就可以了,较真格就过了!
满地是机会,抓住的人没几个,楼主别逗了
楼主这是鼓励大家往钱眼里钻啊,当人财迷心窍的时候,就不管不顾各种风险和困难了,光想着成功的收货了
autohero 发表于 2013-8-24 22:42
基本上能玩这东西都是不怎么差钱的,最起码也是有稳定收入的,让人家放弃现在的工作改入一个陌生的行业很多 ...

说的不错,玩航拍能玩的好的说明智商也不低,做其他行业也是入鱼得水,何必干航拍这个苦差事呢!

11楼正解,玩就是玩,商业是商业。