5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 野焰[042143]

2005年全国青锦赛照片

原帖由 肥仔づ酷酷 于 2005-8-16 16:16 发表

這麽多顆电池是不是特別快的?多少cell?謝謝。

欢迎继续阅读楼主其他信息

女孩子的房间就是要比男生的清爽。
船是很快~但操的人技術太差~今年好船雲集~成績沒一個好的~
头像被屏蔽

这条船是那个队的??????好像看上去不错~
是船看上去不錯嗎?反正如果這個彎我箉成這樣幹脆跳樓算暸~
卡卡 我是菜鸟也知道.... 离浮标那么远.. 肯定快不了
不是快不暸~我是說這個人操縱技術太差~這囬去的1E、1V沒有一條慢船~幾乎都是是12-14S的船~但是沒有幾個技術好的~技術好的船又跟不上~船往報廢暸跑隻能跑17S多
呵呵,往报废了跑,你说的是不是跑着跑着就冒烟的那种啊,越跑越冒的壮观啊。。。哈哈能跑17S估计还没有往死了跑,哈哈
奇怪啊,为什么野焰的图我都看不到?小猪发的图到是都能看到。在北京比赛时没仔细看野焰的船,这次才发现,装了那么多电池!野焰的船很稳,鬼眼的船直线快,各有特点啊,肥仔嘛,哈哈,他跑时我没看到,不做评价拉,哈哈
木瓜~~你们什么时候可以参加成人赛啊?
原帖由 slash 于 2005-8-17 09:42 发表
奇怪啊,为什么野焰的图我都看不到?小猪发的图到是都能看到。在北京比赛时没仔细看野焰的船,这次才发现,装了那么多电池!野焰的船很稳,鬼眼的船直线快,各有特点啊,肥仔嘛,哈哈,他跑时我没看到,不做评价拉 ...

我的船註重直綫~轉嚮我用操控來彌補不穩的缺陷~
原帖由 slash 于 2005-8-17 09:29 发表
呵呵,往报废了跑,你说的是不是跑着跑着就冒烟的那种啊,越跑越冒的壮观啊。。。哈哈能跑17S估计还没有往死了跑,哈哈

我沒說毀船~
头像被屏蔽
原帖由 忆の伤 于 2005-8-17 07:56 发表
是船看上去不錯嗎?反正如果這個彎我箉成這樣幹脆跳樓算暸~

当然是船!真不知道这船里面是什么样的~:em07:
不太清楚~因為1V的比賽我沒有看~
补点照片

北京来了4个队

躲进宾馆歇凉的流浪狗

北京领队教练裁判

老贾^_^

還有燳到田叔~
那張老賈前輩的燳片燳的一點都不老~
原帖由 fx 于 2005-8-17 11:17 发表
木瓜~~你们什么时候可以参加成人赛啊?

畢業之后吧~