5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ali8088

冲浪者1。4米入门机只能飞行3分钟,麻烦老手帮忙说下原因

qiaa 发表于 2013-8-27 22:54
一句話--電池太小顆,至少2200

早知道换3S 2200好了,以后飞直机450也可以用

欢迎继续阅读楼主其他信息

ali8088 发表于 2013-8-27 22:47
看来这是要换个电机了?

2212   KV1250,kv1950  电机
5*5的三叶桨
弓长张 发表于 2013-8-28 00:12
5*5的三叶桨

这样我电池用3S 1350就可以了是吧

弓长张 发表于 2013-8-28 00:12
5*5的三叶桨

但是这样,动力不会有影响吧

ali8088 发表于 2013-8-28 00:23
这样我电池用3S 1350就可以了是吧

动力应该没问题,两个kv值都行的,6*5的马刀桨也行(换个低kv的)。电池绝对没有问题,25C就可以了。先不急,看看别人怎么说的,我是估计的样子

弓长张 发表于 2013-8-28 00:28
动力应该没问题,两个kv值都行的,6*5的马刀桨也行(换个低kv的)。电池绝对没有问题,25C就可以了。先不 ...

好的,谢谢了
2200KV ,用幾大槳.
建议:

(1)  先不用换电子件,把桨换APC (或仿APC) 5045、5050,背推机要反装。

(2)  机头向前挖空,把3S 1350mah电尽向前推,调好重心。

(3)  检查 / 补焊所有接线插头,接触不良也会发热耗电的。

(4)  主翼底部炭纤管对下要粘带纤胶布补强,可防拍掌式折翼。

陈伯
帮顶 KV太高桨太大才会发热 换小桨
电池小了

第一:BB想设定报警值有点高,设为3.6v,第二:你是否全油门操作,当战斗机来飞的?手抛升空70%油门,出手后拉升降,爬至安全高度收油,小油门飞行。我飞的也是冲浪者,用的2200ma(185克)电池才能压住鸡头,你用1300ma(120克)怎么调的重心?冲浪者只要重心调好后非常好飞,有一点油门就够留空的,我的配置是朗宇X2212  KV2100 6050 好盈天行者 40A    4个舵机  武警动力2200ma 起飞全重850克,非常飘

redsock2009 发表于 2013-8-27 20:06
你能感觉出来哪块更热?理论上行,实际上不现实吧?

的确是不容易分辨,需要综合评判。只是我遇到过舵机异常发热,烫手啊。。。。

不错~顶一个~!

用的什么桨?
滑翔飞
电调那么热?肯定不正常了
电池太小了