5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 资深望远镜

好小子航模摄影,美丽的西溪湿地,及其他爽飞,爽炸视频。

萧山帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过

资深望远镜 发表于 2013-8-29 15:37
好啊,过几天凉快了,钱江新城人很多,我怕炸到人。
你知道其他合适的飞场吗?下沙奥特莱斯远了点。

去城西的花蒋路,杭州所有模友都去那边。钱江新城这里也可以飞,我经常会去钱江新城飞塞斯纳,不过我的f18和f16只能去城西的花蒋路,在文一西路那边,每次都有很多模友会去的
资深望远镜 发表于 2013-8-29 15:37
好啊,过几天凉快了,钱江新城人很多,我怕炸到人。
你知道其他合适的飞场吗?下沙奥特莱斯远了点。

话说,你说的下沙袄特来斯在哪儿,场地大吗,适合飞函道吗

不错~顶一个~!
好 钱江新城人多啊。
紧急迫降 发表于 2013-8-29 23:46
话说,你说的下沙袄特来斯在哪儿,场地大吗,适合飞函道吗

百度地图 搜“杭州 奥特莱斯”据说非常好的一个飞场。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=503763&highlight=%CF%C2%C9%B3

紧急迫降 发表于 2013-8-29 23:45
去城西的花蒋路,杭州所有模友都去那边。钱江新城这里也可以飞,我经常会去钱江新城飞塞斯纳,不过我的f1 ...

谢谢,下次去看看。

资深望远镜 发表于 2013-8-30 08:46
百度地图 搜“杭州 奥特莱斯”据说非常好的一个飞场。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

这个看起来貌似不错,具体地理位置可以告诉我下吗?在哪条路和哪条路的交界处

紧急迫降 发表于 2013-8-30 09:36
这个看起来貌似不错,具体地理位置可以告诉我下吗?在哪条路和哪条路的交界处

我也没去过,坛子里看到的。
你百度吧。离市中心20几公里,远了点。

资深望远镜 发表于 2013-8-30 09:45
我也没去过,坛子里看到的。
你百度吧。离市中心20几公里,远了点。

其实你的好小子完全可以在钱江新城飞,而且是背推的很安全。还有就是你不要在水塘那边飞,要在另外一边有旗杆的那个广场飞。
你去飞的话可以联系我,我去飞塞斯纳

紧急迫降 发表于 2013-8-30 09:57
其实你的好小子完全可以在钱江新城飞,而且是背推的很安全。还有就是你不要在水塘那边飞,要在另外一边有 ...

平时我没注意哪儿有旗杆?望告知。

紧急迫降 发表于 2013-8-29 23:45
去城西的花蒋路,杭州所有模友都去那边。钱江新城这里也可以飞,我经常会去钱江新城飞塞斯纳,不过我的f1 ...

刚才去花蒋路飞了,尼玛飞机飞丢了。
主要是有很多高大的路牌,,飞机被风吹到了路牌的背后,遮挡了遥控信号,炸在旁边的荒地里。
荒地一人来高的杂草,我找了近一个小时,只能放弃了
飞机无所谓,已经很烂了,可惜了我才10几个循环的格式3S电池啊,损失还有2208的电机、30A电调、BB响、桨及小附件若干。

这飞机用2208kv2600 上5寸浆
资深望远镜 发表于 2013-8-30 13:25
刚才去花蒋路飞了,尼玛飞机飞丢了。
主要是有很多高大的路牌,,飞机被风吹到了路牌的背后,遮挡了遥控 ...

你肯定没有找对地方啊~~ 要在一直往里走到底,还没通车的地方飞,有个中国电信的信号塔在边上。下次一起去

资深望远镜 发表于 2013-8-30 11:20
平时我没注意哪儿有旗杆?望告知。

你发的地图里面,左上角有个“广场”那里飞!!
飞得不错,炸的很爽
据说这个很耐炸啊!
好一架好小子啊,我第一架上天的也是好小子,不过早已退役送朋友了。

上一个好小子飞丢了,新的刚装好,华科尔D10也到了。中午迫不及待的去飞了一个电,1300毫安的格式可以飞19分钟(GPS显示)。
电机KV选太小了,推力只有300克,飞机却又630克,起飞很费力,要滑跑十几米才起的来,原来四五米就起来了。准备换个大桨,其实也大不了多少,我量了一下最多大一寸,8寸顶天了。
不过300克推力在空中还是可以应付的,今天试着爬高,最高居然到了173米,最大速度80KM/H(地速)。
华科尔的控,做工很好,手感和蓝宇没什么不同,都很舒服。心理感觉可靠性应该好很多。