5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 170159230

震啊震 震啊震 震得都晕了

主旋翼感度高了,调低,v8的话调到60

欢迎继续阅读楼主其他信息

根据我的经验,如果常规检查排振完成后,仍有大的振动,检查所有轴承,特别检查尾部轴承
不懂.观望
你这感度太高了,把升降副翼的感度调低点,还有陀螺仪的感度
可能是尾桨,或者大桨,或者大桨拧得太紧了,再有就是转速再高点,螺距低点,总之油门一半悬停的

一看标题马上联想到地震,今天我们这里地震,5.1级,楼房上下跳动。
车震过时,机震开始了
明显大桨不平衡
陀螺仪感度也有点高
牛人啊  都震成这样了 还能飞  用的什么三轴陀螺仪

我的是有副翼,曾经也是同样的问题,后来检查横轴胶圈时发现磨损严重,换过后就好了。无副翼不了解了~看看陀螺感度是不是过高吧,然后就是是否震动大或转速过低~舵机抖舵也有可能哟~楼主也不说报一下配置和服役时间,如果说一下,能更容易的查问题。

大齿?十字盘?
感觉有点像马达动力不足,调高油门试试?
nahoo73 发表于 2013-8-30 19:27
浆变形,没配平?

浆是有点小小的伤,难道也会影响

提高转速
检查中联是否松动
检查主轴限位环是否松动

感度是不是高了点
以上模友说的都有可能,再提醒一下:横轴是不是太紧?

litao850001 发表于 2013-8-30 19:59
看着像是主轴或者中联弯的!看着不像是转速低的问题,别听他们的,先排震在提高转速,不然 ...

主轴和中联转速在2000转以上,它们弯曲造成的抖动不会是这样,况且lz说了三轴都检查过。这种应该是稳定系统工作不正常。横轴胶圈硬度决定主旋翼以多高的转速旋转才能保持稳定,现在3D机胶圈都比较硬,所以悬停转速要求比较高,如果在低转速下要稳定就应该换软胶圈。如果你飞过有副翼机,并且尝试过很低的转速,就可以知道机身晃动的厉害。现在三轴陀螺仪修正感度是设定好的,所以低转速下修正比有副翼灵敏得多,结果呈现出抖动状态。另外在我看过的视频中都只有转速较低的大机能够呈现出主旋翼轮廓,小机旋翼面都是一个圆盘,说明在转速偏低的情况下才会有lz视频中主旋翼的效果,由此也能判断转速不足。

真的很不錯啊~
震成這副德性還能飛~
不側傾, 沒金魚尾
用的是哪顆陀螺儀啊?

轉速不足, 槳不平衡 !
我的更严重,求解
稻草人3 发表于 2013-8-30 19:36
降低螺距或增加油门,是转速不够

我也觉得是转速不够。。。