5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: rzqswt

大 陆首台泰世X3开箱,比想象中更赞!!!

各种金属升级件肯定会出的,就看你是要性能还是要美观了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的已经装的差不多了,吐槽一下,尾驱动部分有三个地方要自己用轴承胶沾,这点让我很担心
dredge 发表于 2013-8-31 20:17
我的已经装的差不多了,吐槽一下,尾驱动部分有三个地方要自己用轴承胶沾,这点让我很担心

整体精度咋样?

dredge 发表于 2013-8-31 20:17

我的也装好了,就差电装还没到货,尾传动大齿和传动轴都要强力厌氧胶粘,我用了普通厌氧胶,确实有点担心

rzqswt 发表于 2013-8-31 22:18
我的也装好了,就差电装还没到货,尾传动大齿和传动轴都要强力厌氧胶粘,我用了普通厌氧胶,确实有点担心 ...

盒子里附带的那瓶绿不绿蓝不蓝的,不是超高强度嘛?
invasion1022 发表于 2013-8-31 21:31
整体精度咋样?

对得起价格
期待楼主精彩演绎的暴力飞行视频!
小狼的尾巴 发表于 2013-8-31 19:48
我一直很想知道6mm的主轴,十字盘怎么调平,希望楼主能解惑,很喜欢x3

十字盘条平的方法太多了,我大部分都是使用眼睛看,调好后可以脱手大约40秒不跑偏

这个快插直接就是一体塑料?希望不要用用就折了。。。
DannyWang 发表于 2013-9-1 17:27
十字盘条平的方法太多了,我大部分都是使用眼睛看,调好后可以脱手大约40秒不跑偏

看来这是真的靠手艺吃饭了
jinxing 发表于 2013-9-1 20:18

简陋设计概念,后果。。。先硬后折

今天俺的也到了,快递已经发来短信啦。期待着楼主的后续。。。
jinxing 发表于 2013-9-1 20:18

你要自己买了飞,自己插电池折断了我算你厉害!没用过不要妄下评论。

DannyWang 发表于 2013-9-2 15:45
你要自己买了飞,自己插电池折断了我算你厉害!没用过不要妄下评论。

我妄下评论了么?我是说希望不要坏掉,又没有它一定就会坏,用不用这么浓的火药味啊。。。、

DannyWang 发表于 2013-9-2 15:45

况且我也只是担心,并没有评论这个东西的好与坏,你有必要这么说话么。
dredge 发表于 2013-8-31 22:27
盒子里附带的那瓶绿不绿蓝不蓝的,不是超高强度嘛?

盒子里面的厌氧胶就是用来粘传动轴和单向的,强度非常高!

jinxing 发表于 2013-9-2 15:50
况且我也只是担心,并没有评论这个东西的好与坏,你有必要这么说话么。

我的意思是你的担心是多余的,直升机的东西要自己多去实践

不错,塑料的可以接收
泰世的东西还是不错   ...顶