5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: doublexh

亚拓450L炸了,舵机扫齿轮,有钱买不到舵机,都没有货!新款的悲哀!

吓我一跳,和我的机机一模一样,连接收机都一样

欢迎继续阅读楼主其他信息

四川人民发来贺电
呵呵,430m舵机还是不靠谱啊

你怎么会炸的?是失控吗?

helicopter007 发表于 2013-9-11 06:20
你怎么会炸的?是失控吗?

失控炸了,哈哈

rwfy 发表于 2013-9-10 22:28
没用易碎臂吧。
我kst215 500起落飞抖一个,15块返厂修好。但运费花了32。
亚拓斜盘还真是不敢用。不是性 ...

得了吧,KST的品质是刚刚的
215很少扫齿,但会直接断。
我飞的215在空中发神经乱串的事情都发生好几回了。幸亏没砍到人。返厂都收了几十块的升级费
都TMD的垃圾,一说起就想操家伙砸了那坑爹的工厂

希望亚托的450L配件尽快到货啊。。。。祝好!!!
yyyb 发表于 2013-9-10 21:39
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.S6B6gG&id=20138165763 淘宝,木头的店

非常感谢,已买到了,,,,,,,可以爽飞
金属的也出问题....
430舵機與齒輪包已經上路 這兩天全國模型店會有貨
rwfy 发表于 2013-9-10 22:32
粗略估计下损失:
头罩180
尾管传动轴50

快赶上700级炸一次机的损失了

sz-xq 发表于 2013-9-11 16:52

700什么都不坏,就一组桨就够LZ换所有坏的零件了,你的700摔一次这么便宜啊,什么飞机,大家一起来摔700
小舵机 扫齿还是和舵机臂 有关系   亚拓的黑色舵机臂 非常硬  这个舵机臂装到哪个舵机上只要炸鸡  舵机 都会损伤不小  但是硬质舵机臂会提升飞行性能 尤其是无副翼
doublexh 发表于 2013-9-11 06:49
失控炸了,哈哈

我看到你的图片就知道你是失控炸鸡,因为RG611B这个接收基本都会失控,我以前用过,飞3次,失控1次!

IMF 发表于 2013-9-11 17:40
700什么都不坏,就一组桨就够LZ换所有坏的零件了,你的700摔一次这么便宜啊,什么飞机,大家一起来摔700
...

X7 ,RJX 690 B桨练习,一副桨没有楼主所有坏的零件那么贵!楼主所有坏的零件快可以买2副桨了!
要摔机你自己一个人去可以狠狠地摔,大家不会跟你一样的

sz-xq 发表于 2013-9-11 20:02
X7 ,RJX 690 B桨练习,一副桨没有楼主所有坏的零件那么贵!楼主所有坏的零件快可以买2副桨了!
要摔机 ...

你和宇宙吵架是赢不了的。。。

亚拓的舵机什么都还可以,就是容易扫齿
sz-xq 发表于 2013-9-11 16:52

哈哈本人也有700炸了几次一次都在2000左右,压力大,主要是700要很认真的去维修让费太多时间,毕竟安全第一,450L买的练习用,成本低,携带方便,维修时间快!!

450L炸鸡舵机和配件可以找我
yyyb 发表于 2013-9-12 09:16
450L炸鸡舵机和配件可以找我

哈哈不是已经买了吗?感谢你有货,还有头罩!!