5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小捷

吐槽X3

程思锦 发表于 2013-9-14 17:16
这舵机怎么样呀!!!!!高压版的看着是

钢钢的,是高压版

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主推销银燕真卖力啊  就是方式有点不喜欢  等你们做白鼠试用
小捷 发表于 2013-9-14 19:37
钢钢的,是高压版

正在纠结继续买KST215还是换银燕的这个舵机!我原来用的是好盈腾飞的40A电调我很想知道能用这个舵机吗??用不用bec供电呀,速度怎么样?会不会供电不足!求解

程思锦 发表于 2013-9-14 20:48
正在纠结继续买KST215还是换银燕的这个舵机!我原来用的是好盈腾飞的40A电调我很想知道能用这个舵机吗?? ...

没用过腾飞,如果是高压BEC输出,就最能发挥舵机的性能

sosaria 发表于 2013-9-14 19:13
X3问题也不少啊...侧板薄,螺丝细...主要是LZ目的不明...

说目的不明,是你不了解LZ,照这趋势看,以后的帖子应该是吐槽亚拓,吐槽LOGO,吐槽JR。。。。。但所以的问题都被神舵某燕完美得解决了
小捷 发表于 2013-9-14 20:54
没用过腾飞,如果是高压BEC输出,就最能发挥舵机的性能

那我还是上KST215吧省事,省心!银燕是双轴承KST215也是吗??
X3还有啥不满意的。。。。买不起的人表示亚历山大。,
舵机很好看
不买套机,x3空机就算了
塑料件~囧
就这样了,X3又不是狗不理
缩水虎 发表于 2013-9-14 19:22
对哈。。把侧板薄给忘了,有模友同时入了450L和X3,就发现450L比X3机体结实

谁这么蛋疼会同时买两套同级别的机器?有点怀疑..

只能说9256不适合X3!可能放到PRO上9256很吃香!
暴力吻草 发表于 2013-9-15 00:08
谁这么蛋疼会同时买两套同级别的机器?有点怀疑..

这就不知道了,反正帖子里他发了图的,他说450L好装一点,机体感觉要结实点,X3有点吵。。我要是有钱的话肯定两个都买。。我对X3的超硬塑料件兴趣浓厚,而且喜欢她的尾传动和一体化尾波。至于450L觉得各方面都不错除了那个DFC头看着不爽,还是喜欢保守点的FBL

银燕舵机很不错,扭力多大,能不能用到多旋翼云台?

银燕舵机
cocolu 发表于 2013-9-14 20:45
楼主推销银燕真卖力啊  就是方式有点不喜欢  等你们做白鼠试用

人生不如意十之八九也,哪能都让你喜欢?哈哈哈

路过
看不到了