5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: david问天

请问各位大侠,450直升机斜盘用什么舵机比较好点,不要太贵,谢谢

kst吧,省心

欢迎继续阅读楼主其他信息

KST吧 933+922组合我用一年了 ,虚位太大了
零点纬度 发表于 2013-9-17 07:59
怎么我看到某宝上的KST报价才120一个啊,3个套装360元,会是山寨的不?

近期215MG有活动,120一个,很合算的说。
不过是限期的。

KTS 115...215.....DS415都是可以的....
顶楼上的,有副翼的话,Emax ES08A,辉盛SG90,KDS N290 .。。。很多了
无副翼的话,起码 933以上
有副翼的话,辉胜mg90就可以了,记住不是90s。前提是真货。
我用偏门的,格宁D95MG,经常打理打理还是可以的,1年多换套新的,这个时候很多东西都磨得差不多了,金属齿轮,齿轮轴,电位器,马达电刷。
楼上真的假的啊!我的是es09啊!岂不是更牛叉!
学习了!!
caosix2 发表于 2013-9-17 08:57
四个舵机 都用 Emax ES08A 才 13元一只,效果非常好。

最特意的是:把 N690 “高级”锁尾 ...

嗯,我的也是这么个情况,机子买的是八百多元的到手飞,最便宜的山寨机,控是乐迪的,四个舵机牌子都没有,陀螺仪是什么G200的网上都搜不到,买来就炸了十多次,后来在论坛上学习,慢慢调试,现在机子非常平稳,对尾悬停一次成功,锁尾也精准,飞了二十来电,都是一气呵成,没有再炸过,这说明,装备不一定要最好的,但机子一定要调试到最好。以上纯属个人观点,请各位师傅不要见笑。

学习了
新手 一个进来学习下
还是用金属齿轮的好

ALIGN DS430