5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 聿修厥德

华科尔 qr x350,小白鼠简单说说感觉,非常后悔,绝不推荐。增加2014最新x350pro比较

kid2080 发表于 2013-9-19 20:52
再补充一句,D家的返修除了慢之外他的返修素质无人能及。常见各种无条件免费更换配件,旧的配件不爽也给你换 ...

哈,这个我倒是知道~~~~~~~~~~我貌似也是华科尔的老用户了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是华科尔的用户了
为什么不买壳子来自己组装
kid2080 发表于 2013-9-19 20:52
再补充一句,D家的返修除了慢之外他的返修素质无人能及。常见各种无条件免费更换配件,旧的配件不爽也给你换 ...

我也用了华控几年,还没体验过返修,所以不清楚。现在DJI精灵才2800相信比这个好

花开无约 发表于 2013-9-20 02:38
我也用了华控几年,还没体验过返修,所以不清楚。现在DJI精灵才2800相信比这个好

我帖子里也说了,因为我这有朋友买的就是精灵。所以这也是我后来没有再买精灵而是试验了x350的原因~~~~~~~~~轮飞控性能精灵甩x350几条街~~~

对付玩吧,我也是这个四旋翼,毕竟价钱和精灵原先差了两千好几。要是现在买肯定不能买350了。谁能想到精灵掉价这么个掉法啊?要不死活也得买个精灵玩了。4400的价格我是真买不起的,心里话。
昨天我自己DIY的 X350 飞走了....

两个壳子固定的螺丝 是用自攻螺丝 还是和精灵那样有螺母部分是cnc金属件。

如果是自攻不是拆几次就滑丝了。

xpx 发表于 2013-9-20 12:54
两个壳子固定的螺丝 是用自攻螺丝 还是和精灵那样有螺母部分是cnc金属件。

如果是自攻不 ...

这个细节还是不错的,用的不是自攻螺丝,固定端有金属件用来拧螺丝。这个还不多

聿修厥德 发表于 2013-9-20 13:04
这个细节还是不错的,用的不是自攻螺丝,固定端有金属件用来拧螺丝。这个还不多

建议换个飞控玩玩,华在飞控领域毕竟不是专业的。我准备买个壳子装零度s4的飞控。

多旋翼我是不会买华和泉的了,准备潜水一段时间在自己装或者买专业品牌的整机,感谢楼主先入地狱分享感受!
谢谢楼主
还好有楼主,不然又要入华坑了
其实看样子还是不错滴
cctv999 发表于 2013-9-23 14:02
其实看样子还是不错滴

看起来可以,玩起来很可怜~~~~~~~~~~~~~

华坑的东西= =
呵呵、、、
感谢楼主,一直关注成形小四翼,不喜欢筷子绑起来那种。看来华坑前我得想明白要不要去自杀了
最后怎么和兔子扯上了?我的兔子2很好啊,不比精灵的naza差
lzleslie 发表于 2013-9-28 19:24
最后怎么和兔子扯上了?我的兔子2很好啊,不比精灵的naza差

兔子1不是二~~~~而且我说了是阉割过的兔子~~~另外兔子二你说不比naza差~~~这个~~~我只能呵呵了
谢谢楼主分享