5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: linxijun

想给小精灵换浆,但是卖家说浆不平衡,不敢换,精灵满载,想通过换浆来拉长飞行时间

wujinglanmeng 发表于 2013-10-16 17:24
这个可以换碳桨吗???你是说加大桨长度吗???

可以换,加长滞空时间

欢迎继续阅读楼主其他信息

桨叶是不是更长啊
有什么区别啊
不要指望,多飞几个起降未尝不可。
小眼卷毛 发表于 2013-10-16 18:07
不要指望,多飞几个起降未尝不可。

神马意思,换电机不行?

相信原系统综合设计的合理性,想延长留空时间寄希望于新一代产品。
linxijun 发表于 2013-10-16 16:20
其他浆,真的不如原装桨,我两队碳浆买回来才飞了两次,也是很不稳,搞到不敢用碳浆飞了,上个星期买了8对 ...

电机升级这个问题我跟我的卖家也说过了   他的建议同样是不支持换电机   这个事首先要搞清楚小精灵是用来干什么的。。。

就我自己看来就是一个入门级别的航拍器   对于新手来说也不宜留空太久  主要是用这个设备练习好基本功。。。

如果你真的想玩好航拍的话   我认为还是应该把你准备升级小精灵的钱攒下来  买一个6轴的机型好好配置。。。

把钱花在一个值得投资的设备上   这样集中投资容易装配出精品   不要在精灵上边纠结。。。

帮顶下
有专门配小精灵的电机,tm mn2214的电机,你上淘宝搜下
绿巨人7778 发表于 2013-10-16 20:44
电机升级这个问题我跟我的卖家也说过了   他的建议同样是不支持换电机   这个事首先要搞清楚小精灵是用来 ...

我现在小精灵就是想双电池一起飞,但是精灵的原厂动力不给力,没办法
小小精灵,别折腾。
已阅。