5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

请大神给我参考一下这个配置,顺便问一下这艇叫啥名字,属于哪一类的?

船身长:710毫米 船宽:250毫米        高:150毫米       

欢迎继续阅读楼主其他信息

虾哥 发表于 2013-9-27 20:49
这船是香蕉底。不要改。如何改都是跳。用压浪板压了不跳但速度慢死了。 要速度全船升起跑时因为2边船翼受气 ...

多谢您的建议,我还是想改,不想让它闲着呀,其实我是把原来的遥控器弄丢了,我是玩航模的,还是对无刷熟悉一点,您能给配一下不?跳就跳呗,感觉也挺好玩的

leo_home 发表于 2013-9-27 18:32
NAVIGA的MONO定義,需注意的地方是下圖3條船均是MONO/單體船,圖片來自本論壇競速電船手冊:

厉害,好专业啊,学习了

浪费钱
忧伤的牙膏酱~ 发表于 2013-9-28 10:39
厉害,好专业啊,学习了

不厲害,任何人都可下載到各船會規章,要看中文可用程式翻譯,沒語言障礙。

忧伤的牙膏酱~ 发表于 2013-9-28 10:38
多谢您的建议,我还是想改,不想让它闲着呀,其实我是把原来的遥控器弄丢了,我是玩航模的,还是对无刷熟 ...

我都相信這船殼受不了大馬力馬達。

有時改裝未必是為要得到一條好船,而是一個心願,想知道效果。

簡單容易的加固,裝縱樑/STRINGER/RAIL、TRANSOM DOUBLER,把應力分佈至大面積:

這樣改裝,強度足夠,但別撞船,一次猛撞就完蛋。

这船不错,跑得比较快,我也觉得属于比较好玩的玩具船。
哪一类不重要,翼不是风洞的那么大,加上速度不会和风洞可比的,在这个速度空气动力的作用甚微,
按照我们常见的65电O去改就可以了,建议单电机,无谓搞双动力,跑60多公里无需加固。(不改也有30多公里的速度)
动力直接参照论坛上装65电O的就可。
注意的地方是出轴不要太长,而且要高一点,不然跳到你头晕。