5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gaoaijunjun

新入手 hubsan x4 v2

DJC超人 发表于 2013-9-29 22:10
你好!!请问你的V2在那个淘宝网买的呀??有链接吗??

我在这家买的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.LqF5Yz&id=25095588480

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢你!!
楼主。我的哈博森昨天刚到。有LoGo哦。嘎嘎
我的也是昨天到,遥控器上无LoGo,带了根天线。问了店主,店主说没有LoGo的是新版无天线遥控器。
雅哥儿 发表于 2013-10-6 20:07
我的也是昨天到,遥控器上无LoGo,带了根天线。问了店主,店主说没有LoGo的是新版无天线遥控器。

已在官方得到回复,谢谢!!

gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 22:39
已在官方得到回复,谢谢!!

官方回复是什么?
wssddpy 发表于 2014-2-5 20:47
官方回复是什么?

您好!,

您这个是HUBSAN 的产品,只是有一段时间很多国外客人需要做一些客版(不想带HUBSAN LOGO的),因为货源紧张,所以我们有部分国内的订单采用了无LOGO的设置,不便之处请您多多谅解。

另外我们将推出H107C,H107D最新款,请您告诉佳游站,凭我这封邮件给您后续产品(仅一个)7折优惠,也请您多多帮忙我们多宣传HUBSAN的产品。

同时,我们在国内销售的产品提供全部免费维修(首次无条件)

gaoaijunjun 发表于 2014-3-18 16:21
您好!,

您这个是HUBSAN 的产品,只是有一段时间很多国外客人需要做一些客版(不想带HUBSAN LOGO的) ...

7折优惠,牛逼!
wssddpy 发表于 2014-3-18 19:28
7折优惠,牛逼!

只是一次,又不是终身的,哈哈哈 。

我的是没有天线遥控,会家帮你看有没有logo
gaoaijunjun 发表于 2014-3-18 20:44
只是一次,又不是终身的,哈哈哈 。

你的原装控能翻滚吗?
我回来直接把控仍在一边了, 用 D7E来控制非常爽!

去问卖家吧!