5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 阿华是也

出来混的,迟早是要还的——今天你坠了吗!

坠机后,重新装上桨,飞机起飞会自旋,请教各高手怎么解决!

欢迎继续阅读楼主其他信息

能定到位吗?左右都是高楼?
orjoj 发表于 2013-9-30 13:02
能定到位吗?左右都是高楼?

那里是空旷区,平时搜星是有6个以上的,GPS定位没有问题,关键是GPS功能经常出问题

炸的激情澎湃
jin186 发表于 2013-9-30 14:05
炸的激情澎湃

翻滚那一个段落很有趣吧

这个价位这样的机子有点太那个了吧~~~~~~~~~~~果然莫名其妙的牌子不能乱买
聿修厥德 发表于 2013-9-30 15:55
这个价位这样的机子有点太那个了吧~~~~~~~~~~~果然莫名其妙的牌子不能乱买

哈哈,的确啊,这个机子的GPS功能太少,只有定高,另一个就是我坠机的功能——关控返航。

这个价位是算低还是高呀?

阿华是也 发表于 2013-9-30 21:42
哈哈,的确啊,这个机子的GPS功能太少,只有定高,另一个就是我坠机的功能——关控返航。

这个价位是算 ...

2000+自己配么怎么配都比这个好哇~~

聿修厥德 发表于 2013-9-30 21:55
2000+自己配么怎么配都比这个好哇~~

是啊,我是新手,六月份买的这个四旋翼,之前还没有玩过航模——在群里看了别人的航模摄影视频,一冲动就买了,买了之后都不会飞,练习一个月才会飞行航线……

自己配,使用NAZA V2,就要两千了,再加四个2212电机,10A电调,一个还看得过去的机架,应该要3千了吧

RE: 坠机也有快感,今天你坠了吗——Mayday Mayday Mayday

阿华是也 发表于 2013-9-30 22:30
是啊,我是新手,六月份买的这个四旋翼,之前还没有玩过航模——在群里看了别人的航模摄影视频,一冲动就 ...

APM飞控或者S4    电机用4006    电调用好盈40A        
机架用ATG 600
阿华是也 发表于 2013-9-30 12:39
坠机后,重新装上桨,飞机起飞会自旋,请教各高手怎么解决!

检查螺旋桨水平吗

shenlei1605 发表于 2013-10-1 08:55
检查螺旋桨水平吗

在不少地方问了,都 是让检查电机是否水平,还有让拨了GPS试下——小弄了一下,已经不自旋了。

我也刚入~ 不过 希望不要炸 心疼
3322441ggg 发表于 2013-10-1 11:25
我也刚入~ 不过 希望不要炸 心疼

哈哈,我入模的时候,我也说了这话,但一堆人围着我说——你会炸得更多……

阿华是也 发表于 2013-10-1 11:32
哈哈,我入模的时候,我也说了这话,但一堆人围着我说——你会炸得更多……

额~ 我昨天首飞的 很顺利~  但是不敢飞高了

楼主为什么每次炸鸡都是与树有关呢?

煞煞哥 发表于 2013-10-1 13:14
楼主为什么每次炸鸡都是与树有关呢?

哈哈,因为 小区边上很多树啊……还有一次炸也是与树有关,那一次多亏有树——我的飞控空中重启,飞行从30多米直接垂直掉了下来,还好有一棵10多米的大树接一下,不然后直接掉下来,飞机就毁灭了。

阿华是也 发表于 2013-10-1 14:14
哈哈,因为 小区边上很多树啊……还有一次炸也是与树有关,那一次多亏有树——我的飞控空中重启,飞行从3 ...

哈哈  下次再有树 的旁边飞  实现零炸鸡

煞煞哥 发表于 2013-10-1 14:33
哈哈  下次再有树 的旁边飞  实现零炸鸡

炸着炸着就习惯了,哈哈

建议楼主多练练技术,我有过一次炸鸡,自制的筷子机架,稳倒是很稳,由于操作不熟练,也是猛推油和猛减油导致炸鸡