5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱战舰

请老贾

原帖由 我爱战舰 于 2005-8-31 11:17 发表

什么意思?我的工程正在进行中,包括请了2位教授研究模型舰用电磁炮............

所以说,千万不要看不起业余爱好者!

小心CIA派人来灭口~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 tfll 于 2005-8-31 07:52 发表
我爱战舰在那里也就一个见习小兵,那里的站长怎么派个小并来招安啊,比较奇怪。

个人行为~~和什么站长 ,什么招安什么关系! 不懂少放屁!
这帖太无聊!我爱战舰 少和他们罗嗦了.人家一片好心`贴个冷屁股
:em09::em09::em09:
原帖由 我爱战舰 于 2005-8-31 08:20 发表

tfll兄弟,我跟老贾差不多的岁数,也从事模型工作30几年了,手头可以参加全国赛的船就有7-8条,己经在搞自已的工厂和网站,请客气一点.

长风老大那么大的本事待人客客气气,您的语言怎么这么难听啊

哦,看来我是闯祸了,我看我爱战舰说话这么富有激情,我还以为您是和我一样的小年青呢,没想到啊,做模型就已经30多年了,你做模型的时候我还不知道在哪里呢,失敬啊失敬。

这样的话我要为你抱不平了,为什么你说的那个COPYSHIP才给你一个见习呀,太不应该了。:em11:
原帖由 moto 于 2005-8-31 13:28 发表

个人行为~~和什么站长 ,什么招安什么关系! 不懂少放屁!
这帖太无聊!我爱战舰 少和他们罗嗦了.人家一片好心`贴个冷屁股
:em09::em09::em09:

听说某些网站的某些版主气量不大老是和人吵架,我看这里的版主没有呀,但是元帅今天对我说粗话了,我是新来的,什么都不懂,但是也不能这样对我呀。还好元帅不是版主,不然真被某些人说中了。:em25:

什么意思?我的工程正在进行中,包括请了2位教授研究模型舰用电磁炮............

报告大家一个好消息

一下有了三张电磁炮电路图,我的最复杂,

看来是大有希望,以后有消息我会告诉大家的.

再见

就是一个电磁螺线管而已,关键根本不在搞的人有多高的水平,关键在原件上!如果你只是想射根钉子出去打穿个罐头盒之类的,自己缠一个就可以了.
原帖由 战鹰 于 2005-9-1 19:34 发表

就是一个电磁螺线管而已,关键根本不在搞的人有多高的水平,关键在原件上!如果你只是想射根钉子出去打穿个罐头盒之类的,自己缠一个就可以了.

如果你搞出来向你学习啊,等你的成果!

2位教授+1位工程师搞原理图搞了1个月------------就一个电磁罗线管?

你是不是想象的太简单了,即然那么容易,那么你也试试?

我的目标是上模型军舰和坦克,到时在我的网站看得见.

你也造一只,不要求你的数据,只要样品贴张照片就行.

也不要打穿**了,你只要打出15m就可以了,可不要后退哟
电磁炮以前在《舰船知识》上看到过一点,发射炮弹不用火药,很符合现在的环保主题。看来以后打仗也要有环保条例了:)
牛B 吹大了 ...
金鹰兄弟也是从人家贴看来的,不怪他,

原文作者在别人提问之下,马上支乌起来,明显感到后悔.

当然,如果金鹰兄弟也是电路设计出身,搞出来也是可能的,但决不是一只罗旋管而己!

如果金鹰兄弟不是电路设计出身,就当他开了个玩笑!不知者不怪罪.

问题在炮塔的体积,放进8分之1------10分之1的坦克里毫无问题.那个体积有小脸盆大小,但我军舰

最大的炮塔[密苏里战列舰长2.28m]内部的体积只有约8*10*1.5cm,炮塔还要旋转,要缩进如此小的空

间确实有相当难度.

同前定下来搞最简单的那张图[三人凑的],试验中肯定还有不少改动.有结果我会向各位汇报.
有理说理,这样就不好了

算了,不理你这白痴了

原帖由 老贾 于 2005-9-1 23:25 发表
电磁炮以前在《舰船知识》上看到过一点,发射炮弹不用火药,很符合现在的环保主题。看来以后打仗也要有环保条例了:)

:em15::em15::em15:
原帖由 我爱战舰 于 2005-9-2 05:35 发表

当然,如果金鹰兄弟也是电路设计出身,搞出来也是可能的,但决不是一只罗旋管而己!

如果金鹰兄弟不是电路设计出身 ...

这么说你看过原贴了?
那原作者是谁?
原贴的连接你能贴出来吗?
原作者在原贴当中已经明确了电容的配置,你怎么没看到啊,还有人家怎么支吾的?
麻烦你贴一下好不好?
用不用我把原贴和后面的跟贴兜贴出来扇你个大嘴巴呀?
误会误会,我看的是坦克版的以前的贴,别人问他怎么回事,他说记不清了......我们看的人就感

到.......总是无法使人信服嘛.

这和你后来的贴不是一回事,二个人的试验嘛.请你看一下就知道了.

我写的是第一人,我想你也看见了,和你后贴之图完全不是一回事.所以用不着那么激动.请不要再误会了.

如果单级也可用,我们费那么大力搞的多级肯定能量过度,杀伤力过大了.

但是那上面还缺许多东西,并没有实用化,还需要做许多试验,

不过你做了工作,还是要谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!

朋友

破口大骂就不雅了,我可没有骂你啊!研究事情用实践来检验,前面我也说过,"你能搞出来,我们就向

你学习",

何况也不是你搞出来的,对吧,毕竞是人家做的试验,我前面不是约你一起做试验吗,如果你做成了,我们向

你学习,

再说上面还是称呼你金鹰兄弟,并没有骂人啊

这个电路我们早就知道,只是认为单级能量小一些,因我们的电路要进炮塔,那么小的体积只能用小型元器

件,所以电压要低一些,结果都是5级以上,我的己设计10级,

再说那个单级用来射钢珠也很难说,毕竞尺寸不一样,铁钉可用钢珠就一定可用?还需试验.

可能钢珠到最后还是要多级电路.
原帖由 我爱战舰 于 2005-9-2 15:14 发表
误会误会,我看的是坦克版的以前的贴,别人问他怎么回事,他说记不清了......我们看的人就感

到.......总是无法使人信服嘛.

这和你后来的贴不是一回事,二个人的试验嘛.请你看一下就知道了.

我写的是第一人,我想你也看见了,和你后贴之图完全不是一回事.所以用不着那么激动.请不要再误会了.

如果单级也可用,我们费那么大力搞的多级肯定能量过度,杀伤力过大了.

但是那上面还缺许多东西,并没有实用化,还需要做许多试验,

不过你做了工作,还是要谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!

朋友

破口大骂就不雅了,我可没有骂你啊!研究事情用实践来检验,前面我也说过,"你能搞出来,我们就向

你学习",

何况也不是你搞出来的,对吧,毕竞是人家做的试验,我前面不是约你一起做试验吗,如果你做成了,我们向

你学习,

再说上面还是称呼你金鹰兄弟,并没有骂人啊

这个电路我们早就知道,只是认为单级能量小一些,因我们的电路要进炮塔,那么小的体积只能用小型元器

件,所以电压要低一些,结果都是5级以上,我的己设计10级,

再说那个单级用来射钢珠也很难说,毕竞尺寸不一样,铁钉可用钢珠就一定可用?还需试验.

你看的哪个以前的贴子里面出现过我给你的图片?你看的那个贴根我的图片有什么关系?找台阶下不是这么找的!

你写的第一个人跟我有什么关系,我提过他吗?

骂你,为什么骂你?什么叫小青年?什么叫哗众取宠?什么叫为了出名?不骂你你能长记性吗?
请看坦克板内一老贴谈电磁炮一文,我31楼是指这一篇,你怎么看不懂????????????冷静一点

你没有提过?人家问他,马上支乌了,说不请楚.你怎么将我文中弟一人,张冠李戴进你的贴子,见35楼

再说一遍,人家的试验,你骄傲什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,

前面不是约你一起做,并没有提可以拿人家的成果啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你会骂人,只配做个流氓

原帖由 我爱战舰 于 2005-9-2 17:53 发表
请看坦克板内一老贴谈电磁炮一文,我31楼是指这一篇,你怎么看不懂????????????冷静一点

你没有提过?人家问他,马上支乌了,说不请楚.你怎么将我文中弟一人,张冠李戴进你的贴子,见35楼

再说一遍,人家的试验,你骄 ...

如果金鹰兄弟不是电路设计出身,就当他开了个玩笑!不知者不怪罪.

呵呵,难道只有这里才有人讨论电磁炮吗?难道我只能从那个贴子当中看吗?难道我贴出来的东西不就是一个螺线管吗?你稳中提到别人了吗?

人家的试验怎么了,难道我自己就不能试验吗?难道这个试验就你能做吗?告诉你,我不仅试验过普通的螺线管,还试过很多其他形式的结构!其效率可以比我贴出来的结构更高,而且我们已经总结出了一个提升发射效率的大致规律。