5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 城市浪人

SU-31到手,加班安装完成,多图,猫猫慎入(不是傻猫,呵呵…)

原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-8-30 09:16 发表
用KV1200左右的外转带9寸桨如何?
总觉得8×4桨小了点,特别是对着这么个大头……如果像GEEBEE那样引擎罩后面有排气口又好一点。

用9x4可以挽强用,全速电机会过载。8x4差不多,拉力在700克左右,做动作比较轻松。你寄来的浆己收到,这一二天会试,试完的结果再告诉你,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原电机是只能带8寸桨了……
原配电机要比ELE2000功率大些,带8寸桨虽然电流较大,但转速也很高(航佳标称7。4V700克以上拉力),电机也不过载,但对电池的要求就比较高了。
不错~``很好看的
可惜呀,辉盛的2908供不上货,要不就最理想了。
电机90克,带10*6的油鸡桨能到8000转,拉力接近1KG。
配30A的电调,11.1V时候电流18A左右。
6月航展的时候试过了,不知道哪个倒霉鬼被螺旋桨给打了,呵呵。
原帖由 water 于 2005-8-31 03:50 发表
可惜呀,辉盛的2908供不上货,要不就最理想了。
电机90克,带10*6的油鸡桨能到8000转,拉力接近1KG。
配30A的电调,11.1V时候电流18A左右。
6月航展的时候试过了,不知道哪个倒霉鬼被螺旋桨给打了,呵呵。

这个电机只有听过没有见过呀……
另外普及无刷电调能带多大电流?
。。。。。。。。。。。。。。。。我的eps-2000  狂发热。。。。。。。。。
郁闷``````````
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-8-31 08:44 发表

这个电机只有听过没有见过呀……
另外普及无刷电调能带多大电流?

有10A 15A 18A 30A的规格的呀,2908只能用30A的,急加速的时候电流有25A以上。
楼主,你拿到的好像不是正版的KY40!!!
正版KY40的垂尾和机身是出厂就做好的,还有舵角,发动机架都是安装完成的。
原帖由 wzq 于 2005-8-31 17:10 发表
楼主,你拿到的好像不是正版的KY40!!!
正版KY40的垂尾和机身是出厂就做好的,还有舵角,发动机架都是安装完成的。

是啊,跟我第一架比较是差很多,看来国内克隆的技术一直领先世界啊:em17::em17:,看来你也飞过正版KY40。