5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 绝不放弃

[3D机/KT机] 最好的3D特技飞机

cssmj006 发表于 2013-10-18 22:39
理想很美好,现实很残酷,吊机起飞、降落考的是技术,包括装机的技术、飞行的技术,才飞过小赛的继续努力吧 ...

现在我的KT 330,完全实现了吊机起飞和降落,我只飞过赛纳斯,但是我以前玩直升机的,对于三维操作感很强的,模拟器也练了。。KT 330,可以实现不用跑到玩固定翼了,呵呵,感觉还不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

绝不放弃 发表于 2013-10-19 08:42
现在我的KT 330,完全实现了吊机起飞和降落,我只飞过赛纳斯,但是我以前玩直升机的,对于三维操作感很强的 ...

严重同意,我现在也喜欢上了KT330,成本低,场地不需要太大,手扔手接就能搞定,用固定翼玩出直升机的感觉,不错!
楼主说说330还需要买哪些东西,包括些常用配件,我也想用2200毫安的电池来飞翼展1米的330,不知道头重不重。练习吊机起飞和降落
安心练模拟器吧。。。那个东西才是王道   冰冻三尺非一日之寒
没有最好吊的飞机 只有吊得最好的技术~~
漫漫模路 发表于 2013-10-30 21:56
楼主说说330还需要买哪些东西,包括些常用配件,我也想用2200毫安的电池来飞翼展1米的330,不知道头重不重。 ...

其实吊机起飞很容易的,吊机降落因为本身要操作遥控器,又要单手接飞机,确实需要练习才可以的。。建议买朗宇2216 KV1250的电机(因为这个电机飞这个飞机很好,动力强劲暴力,吊机会更轻松的),配1047的桨。调30A的,电池有3S2200毫安的就用2200的,没有就用1500或者1800毫安的都可以,2200的完全没有问题,续航时间也长,吊机也轻松,和小电池有点重量导致的手感差别但是不是很大。。。备一点易损件就可以了,空机我是买的2个(新手建议买2个),虽然第一个还没有飞烂,但是炸得有好几次了,形象有点不好了,呵呵。

谢谢哈,说的很详细,有低了,顶你
330也不错
路过
学习中
epp click
fdluowen 发表于 2013-10-9 12:07
骆驼的EPP 342,还带起落架,配2204+12A动力.

请发个链接

淘宝搜骆骆DIY航模店即可.
fdluowen 发表于 2014-11-28 11:12
淘宝搜骆骆DIY航模店即可.

怎么搜不到,麻烦发个链接

fdluowen 发表于 2014-11-29 07:15
骆驼DIY模型小店http://ltxiaodian.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.d49152 ...

非常仰慕KT哥,正是看了他的飞行视频才决定以后的努力方向是3D,谢谢你耐心的解答!

帝豪EC71X 本来想买的 不过买了轩逸  大点的都要坐后座
kt板

绝不放弃 发表于 2013-10-9 08:27
我现在在飞450直升机。。我想购一辆3D机,场地还是有的,我是想可以直接吊机起飞和最后降落也用吊机的方式 ...

你这电池也太大了,那得大飞机才行
10mm  epp