5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zx00xz

新手准备入魔,收购新手套装。

建议飞450,小机费钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

也是新手。买的D10和v120D2s小电直。不错。
Dx8吧好用
关键看米。。。。 如果米够  又打算一直玩下去   那就不建议以上两款控  要不了多久你就会换掉
mymusic 发表于 2013-10-12 09:57
关键看米。。。。 如果米够  又打算一直玩下去   那就不建议以上两款控  要不了多久你就会换掉

打算一直玩,就是不知道买什么控,预算1500

zx00xz 发表于 2013-10-12 13:26
打算一直玩,就是不知道买什么控,预算1500

控的预选是1500的话  正好一个全新JR XG7或者DSX7的价钱  不过貌似现在用这款的人不是很多了   可以降点买其他的  可以再添点上个中端控   还可以可去2手区看看  直机的话6通就够了  如果以后有飞固定翼或者多轴的打算 控可以稍微好一点  3000左右的控至少短期内你不会换 比如T8FG 10CG 14SG DSX9II 等等      还有  小飞机不建议上   充足的模拟器练习 加450无副翼会让你少走很多弯路的    其实现在很多经济条件好点的新手都直接上大机  一个字 稳  但是身边必须有老鸟带  否则后果很严重   相对来说450炸机成本少 危险性也相对要低一点   6通小飞机可能会在不久的将来让你认为这钱花的不值      以上仅仅是个人建议
6通小飞机的好处就是可以在家里休闲
D10好点,
mymusic 发表于 2013-10-12 14:04
控的预选是1500的话  正好一个全新JR XG7或者DSX7的价钱  不过貌似现在用这款的人不是很多了   可 ...

没有买六通,买了个伟力V913V911练手,等熟悉了直接上450

zx00xz 发表于 2013-10-12 18:47
没有买六通,买了个伟力V913V911练手,等熟悉了直接上450

伟力的东西当玩具  前期找找手感还是可以的   但和450完全是两回事   手感差不多了就直接450吧
zx00xz 发表于 2013-10-12 18:47

唉 挑来选去走了条最歪的路。

孙悟空530 发表于 2013-10-14 00:00
唉 挑来选去走了条最歪的路。

买都买了,凑合吧

这个问题见仁见智,楼主根据自己的预算看着买,任何一款满足你需要的品牌控都够你用的。控的争论从来没停止过。。。。。。。。
d10路过
出新手套天地飞9
刚入门不用那么好的控啦,其实两款控的都行,你不清楚自己到底能折腾多久,万一没欲望了,几千块的好控还是很伤的!