5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yang_ken2000

某越450改480 廉价航拍 利器

学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也玩过  不过我比较悲剧,手机从空中掉下来了  哈哈
5420chenchao 发表于 2013-10-13 14:52
开什么玩笑!天7 300米?不知道你说有没有依据...怎么也得700-800的样子吧!

我认为也是
zhoupengjs 发表于 2013-10-13 15:40
我朋友的天7才250米,我的天8X才不到350米,你还真看得起天地飞的遥控距离了……能不失控我已经很满意了

...

失控距离跟很多因素有关,比如接收机的安装位置,天线的布置位置等。

好邻舍 发表于 2013-10-13 15:19
加飞控的会好点吧。控油门和方向就行了。

我没玩过飞控,估计那很贵。。
jasonlkc25 发表于 2013-10-13 15:14
還不錯呢

谢谢
silong131415 发表于 2013-10-13 15:27
楼主别用电直航拍来模仿四轴那种稳定航拍效果;

业余航拍 飞飞高速航线  大刷锅 这样效果会更好,3D直机 ...

我拍了玩的,业余的嘛,不要求4轴那样清晰 稳定  远距离 。 我玩直机喜欢航线飞行。不玩3D 的。。
zhoupengjs 发表于 2013-10-13 15:40
我朋友的天7才250米,我的天8X才不到350米,你还真看得起天地飞的遥控距离了……能不失控我已经很满意了

...

不会啊,我经常远距离飞航线, 一直在飞 ,也没失控过。
acseyang 发表于 2013-10-13 18:09
我也玩过  不过我比较悲剧,手机从空中掉下来了  哈哈

把手机固定好就行。 我的固定的很稳,不会掉的。。
我视频里的飞的差不多极限了,在远就看不清姿态了。。
很好,风景真好,场地也不错,加油,帮顶
MQJDREAM 发表于 2013-10-13 18:46
很好,风景真好,场地也不错,加油,帮顶

谢谢啊
毫无疑问:楼主是专业航拍器材卖家的死对头
zhoupengjs 发表于 2013-10-13 14:01
我能说天7只有300米的距离,小心还没出视距就失控了

呵呵   ,我要说 tian7  原装 首发 飞2.1KM    你该说我神经了·········

...

不是我看不看得起,而是大多数用户都能超过你说的距离。这东西和很多因素有关,再加上任何事情都有概率。看样子,你是看不起天地飞的遥控器,何必不上futaba,jr呢?

5420chenchao 发表于 2013-10-13 20:05
不是我看不看得起,而是大多数用户都能超过你说的距离。这东西和很多因素有关,再加上任何事情都有概率。 ...

呵呵,我刚入魔的时候是用的易斯凯的,然后换的天地飞8X,为啥选天地飞就是因为中文好懂,当时以为接收便宜,可是没想,天地飞做工有问题,质量也是层次不齐,有朋友怎么用就是没问题,我这个怎么用就是有问题,而且加上天地飞的接收机确实不便宜,所以也就望而却步了,我现在才买的FUTABA的T8FG,虽然接收机确实比天地飞的贵,全英文我也不是很懂,但是就冲着它的质量,我恶补英语。
吐槽下,JR和DX的山寨接收机那才便宜,几十块一个,一百块可以买3个,爽飞爽飞啊……

yang_ken2000 发表于 2013-10-13 14:27
啊,真的吗、 1300米

是真的哈!除了天6我们没测试过极限距离,天7、天8X、天9多个版本我们都FPV测试过了,如果需要的话有OSD可提供!只要正确使用,绝对不可能像那位朋友那样,当然,除非控或者接收本身有问题……呵呵

天九多远啊
还是FPV吧 目视飞行不保险
木林森1919 发表于 2013-10-13 19:06
毫无疑问:楼主是专业航拍器材卖家的死对头

是吗?别这样说。