5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: HSLG

玩直升机FUTABA 10CG与FUTABAT 14SG那个好

T8足矣

欢迎继续阅读楼主其他信息

看米下锅,高富帅可以无视,天7也可以玩,FUTABAT 18mz也可以玩
HSLG 发表于 2013-10-17 13:21
其实我也就是犹豫这点,10C外观好,但功能逊于14SG,唉,就不能两全其美吗,现在的新控越来越不符合我的审 ...

所以我买了MZ-24 ,呵呵..

14SG好,到时你玩直机玩腻了,想换固定翼也不用换控了!
10c玩直升机不舒服 太大
刚上了14SG飘过。感觉相当满意。尤其是不会为昂贵的接收烦恼。
14SG,还用说么,钱少就考虑别的

丰俭由人嘛。。。。14好在接收机不挑食。
10CG及14SG我都有,我觉得都不错,几年来我一直用10cg,感觉还不错,个人习惯就好,上次摔坏了送修不知要等多久,才新买14Sg,外观10cg比较精致,不过14sg的设置挺适合直机的,我直接全部换成14sg,10cG已改用在飞固定翼上
当然新品了,外观不太重要,个人审美观不同而已。
10CG 是偏固定翼了其实

虽然我用的是14sg..不过其实在我看来。。。我只喜欢它的手感。。。什么双向传输。。。又是坑钱的东西。。。又不是固定翼,飞天上3D的时候你还看看控上面 电压多少么。。。真是的。。。
而且大部分人450啥的。。。还要加个双向传输。更难看了不是。

没啥特别嗜好。。。t8fg就好啦
8FG,足以

14SG一步到位

就算是固定翼功能,14SG也强于10CG.

10CG最大的优势是可换高频头,不过如果不飞fpv就可以无视了.