5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lvbin

到目前为止大家公认的亚拓机子设计的最好的是哪款? 450 500 550 600 700 800???

上个月入了450L,  今天又入了高级套装的700DFC,,
450L非常爽 自己感觉小贵 但是爽也无所谓了
700DFC 还在路上 没飞过 不好做评价 希望给力吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
tuidaoxcc 发表于 2013-10-18 21:17
走题了么,
根据外观来说,第一次去模型店看到的600N直接震撼了眼球啊,至今记忆犹新。
以后肯定要搞一架 ...

我也喜欢600N。虽然700N更震撼,但是模型店里还是最喜欢600N,技术差不多了的话,败一个600N

小狼的尾巴 发表于 2013-10-18 22:05
我也喜欢600N。虽然700N更震撼,但是模型店里还是最喜欢600N,技术差不多了的话,败一个600N {:1 ...

不晓得为什么感觉600级看起来会比700的好看,
难道是屌丝的自我安慰么,

偏爱亚拓多一点...600DFC

刚入450,还没飞,又想入550了
E39 发表于 2013-10-18 16:45
全球最大3D直昇機聚會 現場模友帶去的各大品牌直昇機佔比

哈哈!居然是狗不理排第二。

E39 发表于 2013-10-18 16:41
最近3D世界賽成績
1.有20年以上活動資歷美國FXC  2013 3D世界賽 亞拓700奪冠
2.全世界公認最具權威FAI飛 ...

貌似重量极的3D冠军richa 2013和heli 3d master 2013的冠军都是Mikado的

从450-550 其实就是一级级的放大,没有哪个更好,因为传动系统是一样的。
一定要选  那就700
没有最好只有更好
我比较喜欢固朗,泰世。
亚拓卖得好,设计不一定好啊
设计不好卖得好,设计的好卖的不好?什么道理

楼主应该发起个投票
飞3D肯定泰世的好!飞过之后就能感觉出来
450L 550DFC 7000 HV DFC,都有,感觉450L暴力,好飞机!!!但不适合新手!
我投450 Sport一票。

E39 发表于 2013-10-18 16:41
最近3D世界賽成績
1.有20年以上活動資歷美國FXC  2013 3D世界賽 亞拓700奪冠
2.全世界公認最具權威FAI飛 ...

胡总  我刚入亚拓700有些问题还是不懂 能给个官方的技术支持群吗

lvbin 发表于 2013-10-20 01:44
设计不好卖得好,设计的好卖的不好?什么道理

Mclarren F1 和GTR比, 那个好? 那个多?
心照啦 。。。

我就是喜欢亚拓,其它机我看都不看,亚拓不飞放起来也好看
营销策略问题  亚拓有很多设计 都是为了自己的电子设备   当你用非原厂电子设备 会有些兼容问题
比如电机  三轴 的选择==   
市场反应迅速  更新换代改良速度快   这点是我一直佩服亚拓的地方  
所以亚拓适合哪种懒  不愿意折腾  也不发烧电子设备   直接买套机的摩友

至于泰式  机身的设计还是有理念的  电子设备也是大把名牌
而且基本都有空机卖  摩友可以自己去配置喜好的电子设备  兼容性也不错
但是市场反应有些滞后   一些设计缺陷改良速度比较慢  除非是大面积爆发才会重视   

两个都是宝岛台湾最著名的航模品牌  不存在谁好谁坏谁山寨

自己喜欢就好