5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tbb511

求助!田宫的M4电调如何连接天地飞6A的接收,通道都是乱的

NNBFAAA 发表于 2013-10-19 18:57
兄弟,你大错特错了,你没认真看说明书了田宫的电调单独拨动右摇杆左右是不会左右转的,必须配合 ...

求助!现在行动的功能都正常了!原先有的开炮,开枪功能又没了,田宫说明书上是按照机械控的,天地飞的操作似乎不一样呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

tbb511 发表于 2013-10-22 13:40
求助!现在行动的功能都正常了!原先有的开炮,开枪功能又没了,田宫说明书上是按照机械控的,天地飞的操 ...

你的控是电子微调的,不许要拨动微调,开炮你就快 速往上打摇杆,注意:是快 速哈,慢速的话就是升降炮管了......开机 枪也是快 速往下打摇杆(注意快 速打摇杆时,摇杆不能向左右偏移,必须正中上或者下运动),其他特殊功能也是类似这样的操作

类似这个视频的操作

NNBFAAA 发表于 2013-10-22 14:10
你的控是电子微调的,不许要拨动微调,开炮你就快 速往上打摇杆,注意:是快 速哈,慢速的话就是升降炮 ...

试过了,貌似我的不行,不知道哪里出错了!还有关控的时候会自己开炮!尼玛真神奇

tbb511 发表于 2013-10-22 17:15
试过了,貌似我的不行,不知道哪里出错了!还有关控的时候会自己开炮!尼玛真神奇

估计你没设置好遥控器,坦克对应的四个通道的舵角设置,值调到最大.........然后检查下混控有没有全部关闭

tbb511 发表于 2013-10-19 12:56
哦,谢谢!纯新手,呵呵   估计是要设置混控吧

请问混控是什么意思呢?