5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: windguy

大家的DJIS800EVO都用什么电池?

windguy 发表于 2013-10-25 18:53
真想不通他们为什么要这么?故意挖一个坑么?如果真是这样,就有些过分了!

商家只管卖东西,要的是利润,倒不一定是有意而为之。飞机能承载多少有效负载,冗余多少动力才够故障返航,还得靠自己多积累经验。

欢迎继续阅读楼主其他信息

borneol 发表于 2013-10-25 19:50
商家只管卖东西,要的是利润,倒不一定是有意而为之。飞机能承载多少有效负载,冗余多少动力才够故障返航 ...

天哪,大疆怎么能允许代理商这样对待客户,最起码应该定制一款电池啊,而不能让代理商自己选电池,卖的也不便宜啊,不带这么忽悠人的!建议大家,不管在哪个代理商那里,看到蓝色包装,没有品牌的电池,直接别买!或者干脆就别从代理商那里买电池!
windguy 发表于 2013-10-25 19:58
天哪,大疆怎么能允许代理商这样对待客户,最起码应该定制一款电池啊,而不能让代理商自己选电池,卖的也 ...

大疆只对自己的产品负责,经销商还卖其他的什么东西。。。。大疆是管不着的。
很多台式品牌机的专卖店不是也卖平板电脑啥的嘛~~ 都为了生存。
要是一个厂家把代理商方方面面都管死了,只卖大疆的产品,就得把代理商变成自己的员工,承担全部成本。现在人工成本那么高,店铺租金、水电、工资、社保、税收。一个S800还不卖3W才够支撑门店啊。
没办法的事儿,只能靠消费者自己了。无牌子的东西,买之前务必三思。

borneol 发表于 2013-10-25 20:41
大疆只对自己的产品负责,经销商还卖其他的什么东西。。。。大疆是管不着的。
很多台式品牌机的专卖店不 ...

您说的有道理,看来是怪我自己,太相信他们了!