5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

飞小塞斯纳几级风比较安全?

好地方

欢迎继续阅读楼主其他信息

土豪啊!十级风没问题!!!!!!!
我要当农民

帮顶
一级两级差不多,三级就不好降落了,保证气流稳定,要是太乱也不好飞。我个人感觉是这样,微风最好。
这个级别机机,而且是上翼机,对于有直机经验的LZ,3级风可以把控,但是降落可能有问题。
kiki_sdj 发表于 2013-10-27 08:32
楼主用什么相机拍的,我怎么感觉摩都的天老是灰蒙蒙的

就算用苹果拍,老美的天空也是碧蓝如洗的。

顶土豪
PlaneFan 发表于 2013-10-26 22:20
这个级别机机,而且是上翼机,对于有直机经验的LZ,3级风可以把控,但是降落可能有问题。

的确是这样啊,在模拟器练过很多次了,基本很少能够定点完美降落的。
土豪,我们做朋友吧。小区太棒了!!!小赛还是在静风或者是一点风玩,你说的20km每小时的,还是别了,减少炸机。
neosunrise 发表于 2013-10-26 16:00
我是不是很没出息,到现在还木有飞,哈哈哈哈哈~~

no comment...

(请尊重别人劳动成果,严禁恶意灌水!必须输入1个以上中文!乱灌水会被封号处理哦!)

neosunrise 发表于 2013-10-26 23:51
老实说,看起来很美,但美国房子多数是木质结构,所以隔音很烂。对我这种人来讲,只能选顶楼靠边的屋子, ...

emm, 5級瘋以下應該都可以灰, 只是不要灰太遠, 要不然會看不清楚然後被風吹走~
或者備多幾架, 吹走了, 換一架再上~

木質結構好啊, 晚上可以聽戲啊~

neosunrise 发表于 2013-10-27 08:39
尼康D90+尼康35mm镜头。其实相机是一个方面,但是实景本身也很重要。

一代经典相机。楼主你那个有副翼的450升级无副翼吧,今天刚试飞了自己升级了的无副翼,发现已经可以倒飞割草,倒飞脱控了,三轴太稳了。飞行难度大大降低了。有副翼受风的影响很大。
哈哈打土豪!!!
我是来看图的,乍一看还以为是效果图。。。看了下面的回帖发现是真实的照片,拉上去再看看,眼泪止不住的流啊。。。。外国的月亮果然圆
弓长张 发表于 2013-10-27 01:07
土豪,我们做朋友吧。小区太棒了!!!小赛还是在静风或者是一点风玩,你说的20km每小时的,还是别了,减少 ...

恩是啊,到了这样的深秋季节,很难有无风的日子,不过今天好像还不错,天气预报说是5-6km/h,赶紧充电一会出去飞,哈哈~~
bigcatdairy 发表于 2013-10-27 01:52
emm, 5級瘋以下應該都可以灰, 只是不要灰太遠, 要不然會看不清楚然後被風吹走~
或者備多幾架, 吹走了, 換 ...

你知道的太多了。。。
kiki_sdj 发表于 2013-10-27 02:35
一代经典相机。楼主你那个有副翼的450升级无副翼吧,今天刚试飞了自己升级了的无副翼,发现已经可以倒飞割 ...

不用升级的,我两架450,一架有副翼、一架无副翼:

无副翼是飞越450,斜盘是三颗215,锁尾是KST515,三轴是AR7200BX,电调YEP 45A,电机NTM 3400KV。配置应该说还是很不错的,起码比我有副翼450好,但是呢,一直没敢飞,因为这架飞机太漂亮啦,不希望不小心给炸了,哈哈~~不过现在飞有副翼只要不得色是不会炸的,所以我要择日试飞这架无副翼。。

看来你进步神速啊,我还只停留在悬停、简单航线+自旋的阶段呢!

luisjam 发表于 2013-10-27 09:49
我是来看图的,乍一看还以为是效果图。。。看了下面的回帖发现是真实的照片,拉上去再看看,眼泪止不住的流 ...

我感觉应该是在国内生活久了,看惯了那种高楼大厦以及高层住宅楼,偶尔看看这边中部大农村的小区,觉得有点新鲜,嘿嘿~~

neosunrise兄:

坛内常客了,怎么还怕炸机呢?
我更是眼蒙手慢,飞高了飞远了常常看不清而炸机。
希巴烂了,买新机再飞再炸,一乐也。

建议你买一架超耐炸的1米EPP 3D GeeBee加装A3 Pro固机陀螺,
新手五级风以下应没问题。好玩而基本炸不坏的。

小塞还是留在微风时才飞吧,很易炸烂机头的。

陈伯