5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 闪云_KD_FLYER

【480-4S初体验】航线党必看!内有4S电机推荐。

宝蓝手帕 发表于 2013-10-27 12:44
6S的电机用4S的电池,转速明显不够,可以调高一些进角试试。。。

现在感觉转速还高呢……

6S的%多少油门 相当于4S的100%油门?是70%吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

雷虎 E360 標配350MM大槳 4S1P 2200MAH電池 2500KV電機
漂亮的说

求详细的4S 无刷马达的信息……

如转速、输出轴粗细、安装螺丝孔距等!

电机和十字盘很骚嘛
3S电飞480 的飘过

请问LZ480T机身是哪一家品牌的?

cyruswang 发表于 2013-10-27 10:21
4S  nb 哇。。。 为啥我都6S 都不爆呢。。。

对于航线来说还能不爆?等看到视频就知道了。

乡村人 发表于 2013-10-28 18:10
请问LZ480T机身是哪一家品牌的?

vwinrc450T改480的
zhangpengsir 发表于 2013-10-27 22:53
求详细的4S 无刷马达的信息……

KV2900 齿轮121T+11T 轴径3.5mm
开直机的八戒 发表于 2013-10-27 10:08
电调竟然是天行者?

低成本4S可以用天行者
fmty 发表于 2013-10-27 10:40
这个电机看的舒服,X宝上找不到。

国内还没铺货呢。
zhangpengsir 发表于 2013-10-27 11:52
4S电池也不便宜啊!但要是自制的话,就省多了……

我的480高尾像真机就不太适合6S,尾巴受不了,4S刚好, ...

像真机用4S的话很合适呀,过几天可以就上视频。

闪云_KD_FLYER 发表于 2013-10-28 18:17
国内还没铺货呢。

铺货的时候,告诉大家一声,还是有对4S配置需要的~

但不知道有没有适配500级直机的规格尺寸的4S无刷电机!

闪云_KD_FLYER 发表于 2013-10-28 18:15
KV2900 齿轮121T+11T 轴径3.5mm

有轴径4.99mm的吗?

也就是500级马达规格的?

我觉得吧,450SE应该用3S,450sport应该用4S,450pro应当用5S,450pro改480应当用6S
至于电调?当然是统一都用40A电调。
电机嘛,450W,500W,550W,600W依次增加功率,3800KV,3000KV,2500KV,1800KV依次减少KV值。

帮顶。学习了
zhangpengsir 发表于 2013-10-28 19:11
有轴径4.99mm的吗?

也就是500级马达规格的?

其实这个马达也可以用在500上,只不过会没力,500建议6S,4S也行,500用4S应该是2400KV,估计谈不上暴力。而且500用4S确实很冷门,商家说暂无此项计划。

闪云_KD_FLYER 发表于 2013-10-29 17:44
其实这个马达也可以用在500上,只不过会没力,500建议6S,4S也行,500用4S应该是2400KV,估计谈不上暴力。 ...

那我只能用6S马达 配合 4S电池飞了~

zhangpengsir 发表于 2013-10-29 19:09
那我只能用6S马达 配合 4S电池飞了~

为什么不用3S电机配4S电池来飞?

6S马达配合4S电池飞是降功率,是电池舒服,电调舒服,电机舒服,你不舒服。

3S马达配合4S电池飞是提升功率, 是电池出力,电调出力,电机出力,你不出力。

问,为什么?

答,电机的功率是扭矩X转速,反映到电这边就是 电流和电压这对鸳鸯。扭矩是电流的下一代,转速是电压的下一代。中间要交税,税的名字叫 效率。电气效率中,最大的因素是欧姆定律三角恋中的电阻。我们先不看这个三角恋剧情的发展,只看看如何让电机出力而不累。简单,电气,机械本是亲戚,有事好商量。既然电机只愿跑快点但不愿出更多的力,那机械那边也跑快点但把圈子兜大点就好了。机械说:行,看在我们是亲戚的份上,我把齿比改了吧。

有人会提出让 政    府 干预,通过 油门螺距曲线 手段,但 政    府 行为就意味着你要交税,而且税率不低。有事还是亲戚间协商解决为好。当然,协商不果,那只好让 政    府 干预,但这是下策。