5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gavin2528

55元白板塞斯纳组装有感~~~~~~~有点坑

wsnb5408o 发表于 2013-10-31 19:17
MD最初的108卖到现在的148,航模只有越卖越便宜的,贵就贵在开模的钱,MD反其道而行之。
这50包邮的空机, ...

MD家白板60包邮。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
感觉做完成度这么低的赛斯纳白板机定位就有问题,新手搞定这个太难了,老手谁还买1.2米翼展的赛斯纳飞啊。
不明觉厉
55元的本就是给DIY准备的,新手还是应买148元的,148元也不算太贵啊?
jinbo1970 发表于 2013-11-2 22:35
55元的本就是给DIY准备的,新手还是应买148元的,148元也不算太贵啊?

则个没有最便宜,只有更便宜。。。

省钱? 你算过 你自己搞的配件 起落架 等东西的成本没
这几你要是觉得安装起来费劲,劝你就别玩航模了。或者直接买PNP
我不是***,你买这机为什么?不就是图便宜么,PNP某宝上一大堆,你怎么不入几架?
我公正的说两句这机,像是MD翻模出来的,泡沫颗粒比MD要小得多,也就是说比MD的密度大,结实,缺点当然也显而易见,密度大了就重,重了就不好飞,费电。
切切副翼什么的不算什么,MD的起落架也歪得出奇。
新手图什么,图的就是成本,多看帖子,多动脑子,多差的东西都能爽飞
不值。。真心的
我也安装了一台,确实比较坑爹的机子。。。很不好安装和调试对于新手来说。不过最后还是能飞的起来就是了