5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冷情

Agile 5.5 爽飞+炸机=郁闷 !!!

尾管,旋翼头撒都没事就是脚架跟侧板断了把,看着这个侧板设计不是很扎实呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

严重啊。
固朗的东西我买过,东西很差人很好,这就是我的感受。
无动力下来都能这样,机身结构有待加强
机身的结构有待加强啊,不过我看到了所谓的神控哦。。
真惨啊,慰问一下。
固朗飞机还挺贵的,配件贵的简直比的上亚拓
楼主电机电调用的啥?
默哀半拉点
路过,安慰一下喽
北 京慰问电,

MLYSY2008 发表于 2013-11-2 09:40
现在的直升机设计有好高鹜远之势,大幅度的减少大齿轮的齿数,至使主桨的转数比以前增加了大约40%。这样会大 ...

学习了。!高手啊
天下无花 发表于 2013-11-9 18:58
学习了。!高手啊

正常600级大齿是170T、500级大齿是162T、450级150T,现在的600级大齿改成112T,比新款450大齿121T还少。这样做直机是暴力了,但需要更大的电源支持,当然也要更大的电调技持。也是因为惯性的原因,电池、电调没改多大,造成留空时间短或电调发热过大。这些航模厂家可能也忘了还有F3C呢,这些机型是不需要过分暴力的,要的是良好的性能与合理的飞行时间。
MLYSY2008 发表于 2013-11-9 19:44
正常600级大齿是170T、500级大齿是162T、450级150T,现在的600级大齿改成112T,比新款450大齿121T还少。这 ...

厂家是迎合消费者的,消费者自身的问题占了很大的因素,因为国人的“个性”消费心理逼着厂家走上这个邪路的,也不能完全怪厂家
正常600级大齿是170T、500级大齿是162T、450级150T,现在的600级大齿改成112T,比新款450大齿121T还少。这 ...

这位老师儿,有一种参数叫做模数,不要老盯着齿数好不
另外,是先有了更强大的动力系统,更强的材料,然后才有更新更适应现时流行飞法的机体设计,只有市场广泛认可的东西,才能成为主流。
飞起来软趴趴的飞机,是不会有人喜欢的,现在如此,从前更是如此。
另外F3C跟F3N的界限已经越来越明显,3C机自然有3C机的搞法,拿3D机套3C的标准并不合适。
熄火降落一下 呵呵

现在都是在改斜齿,大齿齿数少了,马达齿齿数也少了,并不足以说明传动比剧变。而且现在电机kv值较低,理应用较小的传动比

这炸的也太严重了  

我怎么觉得这是因为电调和电池技术不断发展的结果呢? 这本来就是3D机,您扯什么3C呢.
想飞3D,好电池和电调是必须,现在是21世纪了,老人家

kingown 发表于 2013-11-10 21:08
我怎么觉得这是因为电调和电池技术不断发展的结果呢? 这本来就是3D机,您扯什么3C呢.
想飞3D,好电池和电调 ...

真要是电池与电调技术发展了也就不说这些了,锂电池的体积容量比(或重量容量比)一点没变,电调还是场效应管,性能与以前也是一样的。要说变化有一点,那就是电池的C数比以前大了,这只能是实现短时间的大电流,牺牲的是留空时间。追求暴力飞行我们不反对,在基本条件没有跟上去时去跟风就不好了。