5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 200D

陈伯请进---问F45双无刷事宜

模林老兵 发表于 2013-11-5 11:46
别急!别急嘛!正如楼上那位兄弟所说,新手的确没有多少耐心多练模拟器,而且模拟器和现实终有区别,所以 ...

不好意思,之前说话确实急了一点,因为我是从一个从未接触过这类东西直接上的油直,没人教没人带,所有东西全部是自己摸索的,从当初的准备离地就炸到现在能在3D模式下玩几个青蛙跳和做几个翻转动作然后回正,我经历了太多的不容易和挫败了。有几次炸鸡之后我甚至想把东西砸了退魔了,到最后仍然坚持下来。一路走来的艰辛只有我自己知道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的楼上所说也许是对的:四通(尤其是锤式四通)与六通根本就不是同一类飞行器:前者抗风与后者没得比但比双桨还是强很多的,而且有双桨那样的自平衡和手法,这是后者所没有的。对一个从双桨起歩的新人来说,多换几种机又何妨?现在年轻人女朋友都换好几个呢!

放弃吧

放弃吧
其实飞F45都很好,沒什么压力,我本人都是看外面风大不大如果大风就玩山寨450,如果风小就拿台美嘉欣F39去飞。
这真是极好的 发表于 2013-11-5 18:14
拿450入魔的不在少数,四通机跟六通手感上千差万别。你玩了四通道的 如果不练模拟器直接上六通道照样秒炸 ...

我是mjx f47玩熟了直接scp,没练模拟也能飞,不过最好还是练下模拟稳妥

模林老兵 发表于 2013-11-5 21:26
楼上的楼上所说也许是对的:四通(尤其是锤式四通)与六通根本就不是同一类飞行器:前者抗风与后者没得比但 ...

这个真搞笑,女朋友都比喻出来了:)

rogermhchan95 发表于 2013-11-5 02:57
200D兄:

(1)  我飞过F45有刷版....漂亮但极不抗风。

感谢陈伯及所有模友的建言,十分感谢~~这个板块气氛真好  

我准备还是两步走,今年大号四通,明年六通。谢谢大家了

200D 发表于 2013-11-6 21:08

我准备还是两步走,今年大号四通,明年六通 ...

今年小四通吧~  大四通会比450还坑 你可要想好了

真心想入了450
200D 发表于 2013-11-6 21:08

我准备还是两步走,今年大号四通,明年六通 ...

45温柔点操控,少连续飞,当入门机简单连连吧,别投太多了。投入和产出不成正比的。
尾电机散热铝作用估计不大,F45要减重,不是增肥。

寿命?关键是缩短连续飞行时间,换电池后冷却休息。
尽量避免炸机、风小的开阔地连连四面、航线这些还勉强可以。

F45尾无刷有人尝试过5030反桨+新西达1504外转子无刷电机,但不知道效果如何。
某乐那个双无刷套装就算了吧,没有任何性价比可言了(买过的据说似乎效果也太好)。

其他模友改过双无刷,但除了寿命,性能还不如原来的。

200D 发表于 2013-11-6 21:05
这个真搞笑,女朋友都比喻出来了:)

但真是真心话……呵呵,经济条件、时间允许的话,多尝试没有坏处。
200D 发表于 2013-11-4 12:22
貌似是个好推荐,看就是有点底气不足因为以前只玩过双层的玩具所以对6通很是没有信心。
而且我平时时间少 ...

你的天6遥控配有接收机吗?如果配有6通接收,那就可以用,但调机不方便吧。
新手最低也考虑天7,起码是中文的菜单,上手稍微快点。

另外,如果时间少的话,那暂时还是飞四通休闲一下吧……
便宜的小四通也可考虑啊,虽然性能差点,但在室内也可以耍一下,F45室外也要好天气才行,风稍微大点就蛋疼了。

霸气范 发表于 2013-11-2 16:04
对了我在付一图 看下f45尾无刷电机的绕线图这绕线 不想说了ax2205c都比他好  xxd虽说系线 也没这么乱

这位仁兄买了某乐的双无刷?
jeanvinlau 发表于 2013-11-8 11:05
45温柔点操控,少连续飞,当入门机简单连连吧,别投太多了。投入和产出不成正比的。
尾电机散热铝作用估 ...

谢谢指点。我还是入个FX059得了,起码操控性好点,电机经用点。您认为呢?

200D 发表于 2013-11-8 12:45
谢谢指点。我还是入个FX059得了,起码操控性好点,电机经用点。您认为呢?

200D兄:

FX059我做了小白。可算抗风耐炸、够稳,可家里练悬停。
注意:

(1)  控杆生硬,不好用,更非常丑,小心加点油会有助。

(2)  户外飞不可急拐弯,桨易打头罩尾管,3级风或以上不宜飞。

(3)  主尾电机只要不过热,会很耐用。我还未须要更换。

(4)  头罩固定杆易断,大炸易坏陀螺。

(5)  炸机即飞丢连杆(这可保护十字盘),要多备。

(6)  原锂电不好。可换JST插头,改用2S 850至1000mah 25至30C锂电。
      但电架要小改。

(7)  盒内已附B桨,换上后可试玩倒飞。在草地上玩倒飞炸机也不伤。

这大四通机只是悬停稳,航线贼,不好控。建议你考虑无副翼450或小六通机。

祝爽飞
陈伯

F45我也玩过,真没劲
4通机只是过渡,玩V911足够,没必要折腾,也折腾不出过啥名堂。
玩一个月就可以升六通,四通机基本就可以雪藏了。
搞双无刷没必要  主无刷就够了 你多买几个1尾电机和一百多的尾无刷价值 你尾电机用了不上百的尾电机你也不想玩45  
e44172 发表于 2013-11-5 15:27
看个人爱好,喜欢咱整就咱整,如果非要以六通为目标直接上六通小机也行,象陈伯推荐那几款机机都不错。如果 ...

请问V911和260A有什么明显区别呢?谢谢