5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yizhuang

淘了个16V4.5A电源,给B6充电器用的。

笔记本,台式机,服务器电源…都很成熟不一定非要新的贵的

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西!!!!!!!!!!!!
本本的电源!!!
路过  帮顶
这些电源都是大牌原厂电源,标4.5A,你用6A都没问题,我一个HP电源标2.5A,实际用5A都没问题,这些正牌电源功率都很足的,个子都比别的大好多。
scyscy 发表于 2013-11-2 21:42
我的是12V 10A的!

靠,我做的B6板,你还要用啊,这是三年前我做的B6板啊。那两个香蕉头你为什么焊下来了??板坏了吗?可以帮你修理的。。

山水2000 发表于 2013-11-6 19:48
这些电源都是大牌原厂电源,标4.5A,你用6A都没问题,我一个HP电源标2.5A,实际用5A都没问题,这些正牌电源 ...

是的。我平时用2A以下充电,电源只是微微发热。
XPOWER1008 发表于 2013-11-7 09:01
靠,我做的B6板,你还要用啊,这是三年前我做的B6板啊。那两个香蕉头你为什么焊下来了??板坏了吗?可以 ...

我也刚在你那买了一个B6,80W的,还有一个特价电池,你知道我是谁了吧。

XPOWER1008 发表于 2013-11-7 09:01
靠,我做的B6板,你还要用啊,这是三年前我做的B6板啊。那两个香蕉头你为什么焊下来了??板坏了吗?可以 ...

板子是好的!香蕉头拆来用了!

scyscy 发表于 2013-11-7 20:40
板子是好的!香蕉头拆来用了!

哈哈哈,我好有成就感,看到模友用我的充电器,PL6/PL8正在研发,将会以很低的价格给到你们,以后你们人人都用得起大功率的快充,充电器哈。。。。
山水2000 发表于 2013-11-7 20:15
我也刚在你那买了一个B6,80W的,还有一个特价电池,你知道我是谁了吧。

谢谢了,亲。。。。大功率出来后,也会优惠你们的。。。。

那好啊,大功率的好,要不充6S的电流太小了。
XPOWER1008 发表于 2013-11-8 10:02
哈哈哈,我好有成就感,看到模友用我的充电器,PL6/PL8正在研发,将会以很低的价格给到你们,以后你们人人 ...

这个充电器还不错!只不过我现在的电池太大了,冲得有点慢!所以就成了被用的了!

好贴
scyscy 发表于 2013-11-8 11:49
这个充电器还不错!只不过我现在的电池太大了,冲得有点慢!所以就成了被用的了!

原来这样啊,我们现在的都是80W的功率了,充3S可以达到6A的。。。。谢谢你啊。。。。