5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mudebbo2003

s800偏航问题

wangyu1204 发表于 2013-11-3 15:00
继续在室外校准一次,记住一点是机头向下!还不行,排除安装失误前提下,可以考虑返厂检修GPS模块!

恩,每次校正都是机头向下的,飞行手册读了好几遍了,我觉得应该不是gps的问题,现在怀疑飞控或者imu有问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
FLACK 发表于 2013-11-3 15:01
有点偏正常的哇,带着副翼飞吧

关键真不是一点,有一点的话我就忍了,偏出去最少有30度左右,而且飞出去以后停的时候要在原地向左画个圈才能悬停住
东西真漂亮

mudebbo2003 发表于 2013-11-3 15:14
关键真不是一点,有一点的话我就忍了,偏出去最少有30度左右,而且飞出去以后停的时候要在原地向左画个圈 ...

调整下感度,停住的话不会画圈的,我每次飞也能跑30度左右不过是往右跑的,所以都是手动校正飞行,想靠gps飞直线 真的很难

小烨 发表于 2013-11-3 15:59
东西真漂亮

呵呵,谢谢

善解人衣 发表于 2013-11-3 16:03
调整下感度,停住的话不会画圈的,我每次飞也能跑30度左右不过是往右跑的,所以都是手动校正飞行,想靠gp ...

那请问感度调高还是调低呢,我现在是180,180,170,170,150,200
mudebbo2003 发表于 2013-11-3 16:06
那请问感度调高还是调低呢,我现在是180,180,170,170,150,200

根据你自己的机型调整,别照抄别人的,慢慢来,不急········可以看看官方的参数然后做适当的调整,往高往低自己慢慢试

善解人衣 发表于 2013-11-3 16:17
根据你自己的机型调整,别照抄别人的,慢慢来,不急········可以看看官方的参数然后做适当的调整 ...

好吧,谢谢您啦,刚把gps天线从装了一遍,回头感度再调调
,我就怕是飞控有问题

GPS天线有问题,发回厂家换个新的就好了!

如果还有WKM,考虑替换法试试
谢谢大家的意见,刚才把机子拆散重新装了一遍,明天再试试看吧
mudebbo2003 发表于 2013-11-3 13:19
罗盘真心每次都校正,另外led移开了没有改善

如果无论是在姿态模式还是在GPS模式都有偏航并且GPS和IMU都安装正的话还有一种可能就是IMU里面的姿态传感器的安装位置发生的偏移,这个在外面无法看出来,建议还是返厂检测下吧

plaaf杰 发表于 2013-11-3 22:34
如果无论是在姿态模式还是在GPS模式都有偏航并且GPS和IMU都安装正的话还有一种可能就是IMU里面的姿态传感 ...

好的,谢谢您了,明天再去试一下,还有返厂的话要怎么联系呢,联系厂家还是经销商呢

mudebbo2003 发表于 2013-11-3 22:37
好的,谢谢您了,明天再去试一下,还有返厂的话要怎么联系呢,联系厂家还是经销商呢

返厂的话一般是先联系卖你飞机的经销商,让他们来协调返厂事宜的
plaaf杰 发表于 2013-11-3 22:38
返厂的话一般是先联系卖你飞机的经销商,让他们来协调返厂事宜的

好的,太感谢了

图传是几W的? 是不是靠的太近了
火星战士 发表于 2013-11-3 23:07
图传是几W的? 是不是靠的太近了

就是大疆原厂的图传,我还特意避开了点

你好,请你看照这个方式再试一下

DJI技术支持3 发表于 2013-11-4 09:43
你好,请你看照这个方式再试一下

我试过这方法了,但是没什么效果,飞的时候机头的指向和gps的指向是一致的的,但是在只退前进的情况下飞机会带有副翼效果,是这个副翼效果导致飞机偏航的

把你写的参数发出来看看吧。。