5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 7751454

谁用DEVO10高手帮忙看看

秋天的雨 发表于 2013-11-5 14:55
这问题应该是跟电调有关了,我以前也有过差不多的问题,不推油门没事,推几下油门舵机就上下抽动,接收机 ...

手头上没有另外一个电调了!因为人在国外 买这些配件都好不容易的,今天下午叫朋友手上的450拿来测试一下,想问问兄弟 电调能修吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

fkdxn 发表于 2013-11-5 09:39
是啊 中点油门68% 3D的时候中点螺距是0度吧 切的话不拍地吗?我是说他是在中点悬停的吧

人家普通模式中点也是0°,油门过中点才起飞...怎么会拍地?!

同是新手  不知道怎么设置   能在具体点么    谢谢了
7751454 发表于 2013-11-5 20:13
手头上没有另外一个电调了!因为人在国外 买这些配件都好不容易的,今天下午叫朋友手上的450拿来测试一下 ...

电调一般都不修,只有换
秋天的雨 发表于 2013-11-5 22:35
电调一般都不修,只有换

嗯 谢谢你了,如果更换电调的话会影响到电机跟电池之类的吗? 实在不知道该怎么换或该换成什么样的电调  是不是只要是40A的就可以 还是可以配上更好点的

RE: 谁用DEVO10高手帮忙看看

7751454 发表于 2013-11-5 22:43
嗯 谢谢你了,如果更换电调的话会影响到电机跟电池之类的吗? 实在不知道该怎么换或该换成什么样的电调   ...

40-60A都行,只是要用好点的,几十块的就免了。
秋天的雨 发表于 2013-11-6 07:47
40-60A都行,只是要用好点的,几十块的就免了。

在朋友那拿了个 好赢的 40A  这个电调好吗?

RE: 谁用DEVO10高手帮忙看看

7751454 发表于 2013-11-6 09:28
在朋友那拿了个 好赢的 40A  这个电调好吗?

好盈铂金40A就不错,我在用,不知道你的是铂金还是飞腾?
秋天的雨 发表于 2013-11-6 09:47

不知道这铂金跟 飞腾怎么区别,我 就看了下没记住什么样 由于接头还没焊接 交给他焊接,

秋天的雨 发表于 2013-11-6 09:47

兄弟在多问一句,如果电调换了 电机需不需要换? 由于我的450V3是山寨版的配件都是没牌子的 现在的电机是卖家所谓的 暴力无刷电机 4000KV 无刷电调 40Atint   就 是不 知道这电调一 换会不会有什么影响?

不懂来看回复的,,
7751454 发表于 2013-11-6 11:00
兄弟在多问一句,如果电调换了 电机需不需要换? 由于我的450V3是山寨版的配件都是没牌子的 现在的电机是 ...

不换电机
7751454 发表于 2013-11-6 10:18
不知道这铂金跟 飞腾怎么区别,我 就看了下没记住什么样 由于接头还没焊接 交给他焊接,

推荐铂金

秋天的雨 发表于 2013-11-6 12:39
推荐铂金

好的!谢谢兄弟!受教了!