5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mcy456

请教个问题,天九能上汽油机么?

支持 7楼:便宜就行,反正 俺 遥控器 从来没出过 毛病。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

mcy456 发表于 2013-11-5 17:08
头像s50?  话说玩过5.9 之后感觉大脚无爱了

是S50,车主要是傻跑玩玩,还不错,大脚娱乐性强,不过自从玩了BAJA,就对甲醇车不感冒了,老加油,累啊,汽油车一箱跑一小时。

双核 发表于 2013-11-5 22:16
是S50,车主要是傻跑玩玩,还不错,大脚娱乐性强,不过自从玩了BAJA,就对甲醇车不感冒了,老加油,累啊, ...

恩   甲醇出来一次调一次...而且到处都是油
胡说八道,我的两架油机都是天九控飞的,用了好几年从来没有失控过,只要不坏,我是不会换控的
新疆飞龙 发表于 2013-11-7 00:36
胡说八道,我的两架油机都是天九控飞的,用了好几年从来没有失控过,只要不坏,我是不会换控的

恩,我放心多了,就打算上天九了

建议楼主用futuba 4VF或者4YF+R136F接收机,10多年的飞行实践,证明这个无线遥控配置是可靠的,从来没有发生过失控,
价格也是最低的(全新的全套400RMB)。
另外,我飞FPV测试过:futaba 6EXHP+R136HP,空中遥控距离2.3公里,才失控。
总结:futuba 6EXHP 或者4YF+R136F(R136HP),超级可靠!

mcy456 发表于 2013-11-6 11:23
恩   甲醇出来一次调一次...而且到处都是油

三叶的发动机只要调一次就可以啦,哪里需要每次飞行都调试,你用的哪个厂家生产的发动机?
只有更换新品牌燃油,或者更换不同规格螺旋桨,才需要重新调整化油器的

到底是什么原因不能用呢
天6超级稳定!futaba6EX也不错
没问题,我们这一高手都用天九飞了两三年了

11MV