5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zy1227

各位有没有发现,MWC出2.3正式版了。

爵爷 发表于 2013-11-13 01:34
顺便问一下。。。EZ-GUI现在需要购买才能解锁所有功能。。谁有解锁包或者完整的EZ-GUI啊

什么功能 需要解锁?

欢迎继续阅读楼主其他信息

stststst1974 发表于 2013-11-13 13:34
"铝的千万要直接把电机安装到铝管上"---这个是什么意思?除了减重,还有什么?
上HD19航拍了,铝架的震动太 ...

减震是个系统活,要看重量配置减震部件的强度

829939 发表于 2013-11-13 16:26
什么功能 需要解锁?

有几个界面不能直接点开

爵爷 发表于 2013-11-12 19:39
我的折叠四周刷了。。低通滤波器20hz。。飞的非常稳。。。不过gps我的线断了。。也么机会测试呢

请问出现   EEPROM.cpp:122: error: 'MAG_DECLINATION' was not declared in this scope
是怎么回事?
449294177 发表于 2013-11-16 18:05
请问出现   EEPROM.cpp:122: error: 'MAG_DECLINATION' was not declared in this scope
是怎么回事?

我觉得可能是你没引用库巴

爵爷 发表于 2013-11-16 22:20
我觉得可能是你没引用库巴

解决了,是磁偏角设置的有问题。
还在用2.2 ,2.3config.h的修改跟2.2一样吗?

楼主怎么刷2.3固件啊,求帮忙