5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 南瓜头

FBL80机身杂交NCPX主板,改装成功,性能明显提升!

好好学习,天天向上!借宝地俺见识了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

手艺不错~
小鸡高手
南瓜头 发表于 2013-11-20 08:51
这倒真没太注意,今天回家飞上几电看看温度,呵呵

lz有结论了么?
blade的主板接fbl80的舵机效果如何?

squire 发表于 2013-11-24 13:20
lz有结论了么?
blade的主板接fbl80的舵机效果如何?

测试了,这几天忙些没顾上回你,呵呵

在室温18度的情况下,舵机马达微微的有些热,但是不会烫手,也就是40度过一点的样子,从改完到现在飞了60多起落了,没什么问题~

你好,我也想像你这样改,但是有些问题不太懂,已经加qq,有时间帮我解答下 谢谢
你好,我也想像你这样改,但是有些问题不太懂,已经加qq,有时间帮我解答下 谢谢
改成功了吗?难度大吗?也想改一个。

楼主的机机怎么样了?正在考虑改一架。
JJ到现在完美飞行中,没有发现任何不兼容的情况,呵呵~
今天主板到货,明天准备改装。接舵机不太明白。左右指上边并排的两个吗?

买了高频头,14sg控,请问楼主怎么设置。新手,先谢了。
改装完成,但还没设置好。14sg遥控器、NF6高频头,请问十字盘类型设哪个?

azgbj 发表于 2014-4-21 13:52
改装完成,但还没设置好。14sg遥控器、NF6高频头,请问十字盘类型设哪个?

如无意外应该是单独90度

(太好玩了~单独,哇哈哈)

azgbj 发表于 2014-4-21 13:52

应该是normal,也就是普通十字盘,不要混控~

试飞不行,还是可能设置有问题,请详细讲讲怎么设置,谢了。14sg遥控器、NF6高频头。

我试试

应该是normal,也就是普通十字盘,不要混控~
14sg的十字盘没有这个选项呀,我现在选H1,锁尾不行,飞着特贼。

锁尾感度能调吗?

azgbj 发表于 2014-4-22 23:38
锁尾感度能调吗?

当然可以调,另外你要把舵机行程放小一点,默认的行程如果是100%,那么升降副翼调到80%-85%为宜,同时EXP副翼和升降也要放到40左右,感度正飞80%,3D 70%就行。
ncpx本来就是很灵活的飞机,适合3D;

帮顶~~~~~~~~~~~~